შეეშინდათ

იმხელა ხმა ჰქონია მაგ ბომბს, რომ მთელი სირია დააზანზარა
ესეც პროპაგანდისტებზე ვინმე იური პრონკოსაგან:
Юрий Пронько:
То что у пропагандистов нет мозгов - факт не новый, но чтобы их кураторы были так ущербны - новость для меня.
Включите мозги теледеятели, отключите "погоду"!..
აქ კი შფოთავს ერთი რუსი, არცთუ უსაფუძვლოდ:
Я не знаю, как сложится военная операция России -- может, и вправду, 30 русских самолетов изменят ситуацию там, где не смогли несколько сотен самолетов коалиции после года бомбардировок -- но я уже вижу, как Россия проигрывает информационную войну. Уже очевидно, что провалилась "вторая Ялта" с США и никакой новой разрядки не будет, но не это главное. А главное то, что арабский мир смотрит Аль-Джазиру, а не Раша тудей, и до потенциальных террористов доходят не детские сказки Генштаба о точечных ударах и бегущих шахидах, а мастерские видео ИГ об убитых русскими бомбами гражданских лицах и детях (неважно, реальные или инсценировки). Россия уже виновата перед исламским миром, и последствия этого даже сложно представить. Удивительная тупость -- если ИГИЛ не идет в Россию, то Россия сама решила прийти в ИГИЛ. Прав был незабвенный Филипп Филиппович: мышление космического масштаба и космической же глупости.
This post has been edited by Saturn on 6 Oct 2015, 09:59