ერთმა სირიელმა რა მომწერა ნახეთ ემაილზე

Assalamu алейкум мой дорогой брат, в исламе я молюсь Мое сообщение встретит вас и вашу семью в покое и хорошей пустоши,
Большое спасибо вам реакция ваш вид ответ на мое сообщение Я посылаю Вам это сообщение от моего частного адрес электронной почты, потому что я хочу, чтобы это дело носит конфиденциальный между Вами и мной. как вы выбирая партнера с этой семьей я прошу вас и вашей семьи будут штрафовать мира в каждой вещи вы мне жаль, что я посылаю Вам это сообщение на английском языке, не на арабском компьютер мы используем здесь, в лагере беженцев только английский и турецкие клавишные нет арабский, но я не пишут и говорят по-арабски очень хорошо, как свой первый язык, чтобы сделать этот вопрос ясно, что вы пониманием, я считаю, это мой хороший вера, которые приносят мне к вам мольбы, что мы собираемся делать вместе, мы должны иметь доверие и верить в друг друга, как один исламской семьи, поэтому мы можем быть успешными в этом матер я вашу электронную почту от электронной почты проверки для друзей. Я хочу, чтобы этот вопрос ясно для вас, чтобы понять, что мы собираемся сделать, это юридическая мы имеем дело непосредственно с компании лицом к лицу, и я хочу заверить вас этот вопрос не принесет вам никаких проблем в конце поэтому, пожалуйста, дело со мной в честном и доверчивая, как таким образом мы можем быть успешными в этом вопросе я хочу, чтобы вы мне доверие, потому что я имею дело с вами в чистом и ясном подогревом, как исламского сестры.
Дорогой брат мне, и мои дети находятся в большой опасности здесь в руках сирийского правительства и людей, которые убили моего мужа это люди после моей жизни я извиняюсь, чтобы отправить вам это сообщение не беспокоить вас, но мольбы я нуждаюсь в вашей помощи и партнерства мой муж и сын был убит военными Башар аль-Асад они стреляли моего мужа и нашего сына прямо передо мной и нашими двумя другими детьми в нашем доме в Хомсе он был одним из первых людей, которые отклоняются от Башар аль-Асад правительство после долгих убийство протестующих убили моего мужа и утверждают, что он был бунтарем Мой муж был не бунтарем, он был трудолюбивым человеком хорошим отцом троих детей, он задавал только для справедливости народа перед его Смерть он работал в Сирии залива Bank.the причина, почему я связаться с вами, чтобы искать вашего помощника и партнерство в этом вопросе у нас есть средства, депонированные с сохранностью компании их офис находился в Сирии до начала войны этот фонд является пакет в две коробки это был обозначен как семейный ценного антиквариата / сокровище, потому что мой муж не раскрывается, что мы имеем в коробках для безопасного дома компании на момент сдачи на хранение он только сказал им в наши семейные вещи, чтобы они могли помочь нам переместить его из Сирии в Саудовская Аравия, где мы планируем перейти на. Там нет другого пути, мы можем передавать эти средства, потому что все банки закрыты, это inpossible сделать банковские операции. Перед смертью моего мужа у нас есть план, чтобы жить в Сирию, когда мы увидели, как убийства продолжалось мы уже сделали план, чтобы жить в Сирию в Саудовскую Аравию до моего мужа и сына убили. Ночью они убили моего мужа и сына, я и другие мои двое детей выбежали из дома через заднюю дверь на улицу Хомс, где много убийства происходили ночью, благодаря работника Красный Крест, который нашел нам на следующее утро и взяли нас в лагерь для беженцев в Сирии / турецкой границы, где мы были, проживающих более чем на три года назад. Пожалуйста, мне нужно, чтобы помочь мне, потому что сохранность компании, где ящики наносят имеет закрыть свой офис в Сирии из-за международных санкций в отношении Сирии со стороны Организации Объединенных Наций.
Компания была запись уведомить меня, чтобы прийти и получить мои коробки с ними, потому что компания, наконец, закрыли свой офис в Сирии, и они имеют выйти из Сирии с депозита, но потому, что моя ситуация, я нахожусь в лагере беженцев не могу путешествовать в любом месте получить мои коробки из них, и я не могу попросить их, чтобы отправить коробки, чтобы меня здесь, в лагере беженцев не будет в безопасности от меня, чтобы получить коробки с фондами здесь, потому что нет, где я могу держать коробки здесь со мной в лагере беженцев, где я тысячи людей вокруг меня этого почему я должен вам неотложную помощь, чтобы стоять и помочь мне действовать от моего имени, как наша семья брата получить коробки для меня, как мусульманской брат, так что я не потерять это все, что мы оставили, чтобы начать новую жизнь после нас потерять все, что мы имеем на войну. У меня есть документ месторождения со мной в моем файле, что шоу, которое я и моя семья являются законным самостоятельно месторождения, потому что наши клади был депозит с моим именем в депозитный сертификат, так что вам не нужно беспокоиться о каких-либо проблем или рисков в помогает мне как partner.this средств принадлежит мне, и моя семья не для правительства Сирии или какой-либо одной I гарантии вы вашей безопасности я иду, чтобы дать вам% 15 от общего объема средств 9.2millons долларов, если вы готовы помочь мне получить коробки от компании в Вашей стране и помочь мне планировать, как я могу инвестировать в деньгах в вашей стране, и я дам вам владеют 20 процентов сдвиг в любом бизнесе мы инвестируем в, как только у меня есть законное документ для Вам действовать от моего имени в качестве моего члена семьи. Как только мы получим наш статус беженца от Организации Объединенных Наций я и мои двое детей не будет двигаться, чтобы жить в вашей стране, чтобы начать новую жизнь и план для нашей будущей Сирии больше не безопасно для нас больше после всего, что я видел там происходят и то, что до сих пор происходит у нас нет никакого будущего в Сирии больше не хочу терять свою жизнь тем, кто убил моего мужа Пожалуйста я прошу вашего честность и доверие, чтобы помочь мне, что я точка знаю тебя, но я считаю, что это происходит для хорошая причина Я посылаю Вам копию меня и моих детей беженцев удостоверения личности, и я также хочу, чтобы вы отправить мне свой ID карты или копию паспорта и скажите мне несколько вещей о вас, поэтому я могу быть уверен, что того, кто я дело, потому что я Я по-прежнему очень осторожны, кто я поговорить с потому, что те, кто убил моего мужа и сына все еще после моей жизни, потому что они знают, что я вся информация это они убили моего мужа, так что я был очень осторожен выдавая информацию о том, кто я не уверен, те, кто убил моего мужа и сына все еще после моей жизни. Я буду ждать, чтобы получить информацию, прежде чем я могу быть свободным, чтобы иметь дело с вами благодарю вас так много раз для вашей помощи и предать об этой семье и мольбы точка забудьте отправить ваш идентификатор очень важно, чтобы я хочу быть уверен, что от того, кто вы прежде чем мы начнем. я и мои дети нуждаются в вашей помощи
С уважением, и только один
Ясмина