აი რას წავაწტყდი კომუნისტების საიტზე - სიმართლე გითხრათ არ მეგონა ხალხი თუ ისევ ასეთ პატივისცემაში იქნებოდა.
რუსეთის კომუნისტებს ბერია მიაჩნიათ სტალინის გზის გამგრძელებლად და დიდი საბჭოთა იდეის განმახორციელებლად:
აქვეა ბერიას "რეჩი" -
http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=beriyaБерия - Речь на похоронах Сталина - 04:42 (1097Kb)
"Трудно выразить словами чувство великой скорби, которую переживают в эти дни наша партия и народы нашей страны, все прогрессивное человечество. Не стало Сталина."
В своей речи Берия говорит о заслугах Сталина перед Родиной
Слова: Лаврентий Павлович Берия 1953г.
Скачано: 13600 раз
Комментарии
Берия - Речь на похоронах Сталина
Автор: Станислав 16.03.04 20:49
Грустно сопоставлять траурно-оптимистическую речь т. Берия с "Обращением гкчп".
Им, горби, пьяному идиоту и всем последующим - ВМСЗ !!
ВМСЗ
Автор: Леонид 17.03.04 18:46
Это - "высшая мера социальной защиты"?
ВМСЗ
Автор: Ефим Суббота 1.09.04 11:28
"А по-нашему, говоря - пуля..."
Товарищ Берия - величайший гуманист ХХ века
Автор: Давид ШУХЕР 6.02.05 13:59
Вот и услышал я голос этого человека. Простой, преданный делу коммунизма, неутомимый труженик, добрый и мягкий сердцем, великий и прозорливый ум, так трагически погубленный предателями дела коммунизма... Я просто плакал... Товарищ Берия, мы отомстим за тебя нынешним ФСБшным ублюдкам!
Товарищ Берия.
Автор: Cardy 17.03.05 22:58
Речь Берия самая лучшая на этих похоронах товарища Сталина.
Берия
Автор: Эдик 19.03.05 20:27
Подскажите, где еще можно скачать речи или песни о Лаврентии Берия, самом толковом человеке в тогдашнем Политбюро.
Beria and Lenin
Автор: edvard 20.03.05 20:59
You poor people are still living in the past. Your false idols have died, along with one of the most barbarous regimes in human history.
..
Автор: .. 24.03.05 14:14
Don't feel sorry for us, we still have hope for the future, and we know that through Communism a paradise can be achieved. Our 'false idols' may have failed but we are still willing to continue trying to achieve that utopia. The disgusting blight on the land that the United States is will like the Soviet Union, fall apart due to it's own painfully obvious flaws. What system will we have then? The only system that can offer hope for the future without abusing the human spirit is still Communism. We Communists know this, and we know that time is on our side.
Берия - Речь на похоронах Сталина
Автор: Volly 13.05.05 20:52
К сожалению, текст неполный.
Мой художественно-документальный рассказ об Л.П.Берии см. вот тут:
http://www.proza.ru/texts/2005/04/26-225.html --
С почтением,
Volly
Берия Речь на похоронах Сталина
Автор: Лау 8.06.05 14:41
Мое сердце разрывается от боли и плача,за свою Родину и бывший СССР.
Чем я могу помочь вам дорогие мои сограждане?
Спасибо что не забыли меня.
Я не могу выйти из тени,потому что меня еще не реабилитировали.
С любовью ко всем гражданам бывшего СССР.
Лаврентий Павлович Берия./ в новой, последующей жизни/
Берия-УБИЙЦА
Автор: Сталинист 5.08.05 14:25
Вы знаете что он отравил т.Сталина? Я знаю, и все знают!
О Берии-"убийце"
Автор: Чернов 10.08.05 11:46
Никто Сталина не отвавлял, он умер от кровоизлияния в мозг
На Берию вину сваливают всякие хрущёвы и прочие пиндосы-прозападцы (не забудьте такжу Аллилуеву)
Берия, как мне кажется, был очень лоялен (не только к Сталину, но и к идеям коммунизма), человечен ну и, конечно же, был работоголиком
Он был сталинистом, а потому и удостоился "чести" быть названным предателем
Берия не убийца
Автор: Лау 28.08.05 22:55
Сталина отравил другой член ПОЛИТБЮРО,но не Берия.
Лаврентий Павлович,хотел разоблачить этот заговор против Сталина на Пленуме,но ему не дали дожить до Пленума и расстреляли из БТР 26 июня 1953 года.А потом нагло свалили все грехи ПОЛИТБЮРО на него.Осколок попал в сердце,смерть была мгновенной.Л.П.Берия был соратником Сталина и близким ему другом.Сталин хотел ,чтобы после его смерти был Берия,но сначала выдвинул кандитатуру Маленкова для прикрытия,потому что считал Что второго Великого Грузина для потомков быть не может,а Берия под прикрытием Маленкова должен был фактически руководить государством.Но Маленков предал Берия.Потому что Берия имел в своем распоряжении досье на каждого члена ПОЛИТБЮРО.
Со смертью Берия была расстреляна Новая Эпоха Возрождения СССР и всех народов заселяющих эту территорию.Прости нас дорогой Лаврентий,что не уберегли тебя от врагов Советской власти.Светлая память Герою Советского Союза,Маршалу Советского Союза,Отцу Советской ядерной бомбы,гуманисту 20 века.Прости нас Бакинский комиссар,коммунист, ты погиб как герой с прострелянным сердцем за свой народ и за Сталина.
Написал это Вам ,я - Лаврентий Павлович Берия - в новой ,после смерти, жизни.