თუ არ დაგეზარებათ წაიკითხეთ.მე ლიჩნად მაგრად დამაინტერესა

SG/5 (*) Винтовка Нападения Отдачи Газа Огня выбора (*) Да, я составлял это - это не существует.
Я строил SG/5, потому что я хотел газовую винтовку отдачи. Первоначально я хотел GBB SG/1, но не мог думать ни о каком хорошем способе сделать это. В конце, я сделал винтовку, которая является по существу SG/1 с приемником MP5. Я использовал части от ТМ G3 SG/1 и Maruzen MP5K GBB, чтобы сделать SG/5. Довольно прямо, но дьявол, как они говорят, находится в деталях. Это - frankengun (значение, которым это сделано от различных частей оружия и не существует "в действительности"), но как был указан ко мне, по крайней мере это - все H&K.
Это не с практическими рекомендациями с шаг за шагом указаниями. Но если Вы удобны с dremel инструментом, Вы должны быть в состоянии понять это для вас непосредственно без большой неприятности.
Используемые Части/Инструменты:
- Maruzen MP5K
- ТМ SG/1 заканчивают передний конец, включая внутренний баррель, но не механизм перелета
наверх - ТМ вид Тыла SG/1
- ТМ, сворачивающий запас PDW (я буду когда-нибудь делать попытку приложения полного запаса)
- Медный шланг трубки, немного больше чем внешний диаметр барреля AEG
- Медного шланга трубки, который соответствует в трубе охоты на вальдшнепов (чтобы заменить прут охоты на вальдшнепов
и обеспечить поддержку)
- Жесткие части слесарного дела поливинилхлорида (некоторый различный шланг трубки, и т.д)
- Цемент поливинилхлорида
- Пластмассовая Стальная Замазка Эпоксидной
смолы - Бритва Видела
- Болты, орехи, мойщики
- Лента Тефлона
- 5.96mm бит Тренировки
- Высокая температура, спаивающая железо
- Спаивает поток, хорошее качество спаивают (серебро спаивают, является лучшим),
Я опишу самые большие вызовы, с которыми я столкнулся. Остальные должны быть довольно легкими для любого удобного с инструментами и dremel.
Внутренний Баррель
Самая большая проблема - внутренний баррель. Maruzen MP5K GBB внутренний баррель, как большинство внутренних баррелей GBB, не стандартизирован в размере и форме. Таким образом Вы не можете только купить длинный внутренний баррель (по крайней мере не, что я знаю о). Чтобы сделать длину SG/1 внутренним баррелем, я должен был присоединиться к баррелю SG/1 к баррелю Maruzen.
Чтобы сделать так, я обертывал 5.97mm (доберитесь как близко, поскольку Вы можете к 6mm диаметр, не переходя), бит тренировки со слоями пары тонкой ленты тефлона. Тогда я использовал это как вставка, чтобы присоединиться к двум баррелям (конец перелета наверх не дрогнувшего барреля AEG - это будет отключено позже). Баррели были sanded и убирали к приготовительному их, тогда они были нагреты хорошие и горячие и спаянные вместе. (Серебро спаивает, более сильным для механических облигаций, но требует более горячих температур.) Как только спаивание было сделано, и баррель охлажден, я чистил поток и из барреля и sanded вниз любые глыбы. Я исследовал интерьер барреля, просматривая это в свете - я не мог видеть никаких глыб в барреле, и фактически мог только сказать, где соединение было сделано! Это было очень хорошо. Но после столкновения этого времена пары сломалось соединение. Таким образом я должен был повторно спаять это, тогда я помещал тонкий медный шланг трубки по соединению и склеивал это там с эпоксидной смолой, чтобы укрепить это и взять напряжение от того несколько хрупкого соединения. (Удостоверьтесь, что внутренние баррели ПЛЮС труба укрепления по этому все еще соответствуют во внутренних ножнах барреля SG/1!) Это смотрело хорошо, таким образом я продолжил проверять это.
С MP5K и это - странно длинный баррель снаружи в области, я запущенный тестом это. Казавшийся, чтобы работать прекрасный - диапазон - о том же самом как любой другой GBB. Но я главным образом проверял, чтобы удостовериться, что BBs будет стрелять надежно. Большинство GBBs имеет некоторую систему клапана, которая держит газ, текущий, пока BB не вышел из барреля. Честно, я не мог сказать, имел ли Maruzen MP5K эквивалент или нет. Я нуждался в этом, с тех пор если оружие только запустило взвешенное количество газа на каждом выстреле (значение только достаточно, чтобы продвинуть это баррель 4 дюймов запаса MP5K's) тогда, было вероятно, что BB не будет продвигаться полностью из теперь очень длинного барреля. Счастливо это, казалось, работало прекрасное! Один вниз примечание - закрепленный перелет наверх на Maruzen MP5K, который не позволяет регулирование. Но это работало!
Передний Конец
Остающийся вызов - передний конец. После отключения битов пары, отделка внутренний баррель, и отделка внутренние ножны барреля, это соответствует в переднем конце. Однако, нет никакой реальной поддержки. Передний конец действительно весьма тяжел, и на SG/1 это главным образом поддержано счетами, придерживающимися из верхнего reciever в каждом конце барреля. Но мы отключаем эту часть, чтобы соответствовать этому на приемник MP5K, и нет, любой перетерпел части на приемнике MP5K, к которому мы, возможно, приложили это так или иначе.
Так, я довел решение взять двойной подход. Я изменил бы переднюю ручку на MP5k - создание этого дольше - чтобы поддержать передний конец снизу. Тогда я установил бы центральную трубу между двумя трубами охоты на вальдшнепов, чтобы поддержать сверху.
В конце я сделал твердую переднюю часть конца, которая заменяет власть MP5K's и качает в колыбели передний конец снизу (я укладывал это спать в стальной эпоксидной смоле замазки, чтобы сделать это облегающим). Это чувствует себя очень твердым. Единственная проблема с этим состоит в том, что handguard для SG/1 теперь только соответствует на! Требуется некоторая реальная игра, чтобы соответствовать на праве, но это действительно продолжается.
Поддержка основания держит это вполне прилично, но только убедиться, что я также прилагаю передний конец приемнику через два остающихся отверстия винта - идеально я использовал бы некоторый зажим, но прямо сейчас я только использую два ремня почтового индекса.
Передний Конец - Охота на вальдшнепов трубы
Я, возможно, оставил это как это, но я хотел использовать G3's, поднимающий ручку, чтобы работать болт. Плюс я хотел установить кое-что, чтобы присоединиться к двум трубам охоты на вальдшнепов вместе для большей поддержки. Я довел удаление ручки охоты на вальдшнепов и прута от MP5K и glueing часть латунной трубки путь в трубу охоты на вальдшнепов MP5K.
Другими словами, MP5K имеет и длинный внутренний баррель, придерживающийся из этого и полую латунную трубку, придерживающуюся из этого. Труба охоты на вальдшнепов переднего конца SG/1 скользит по латунной трубке, установленной в MP5K's, поднимающем трубу. Это не обеспечивает большую поддержку, но это соединяет два приятно и оставляет полый канал для SG/1's охота на вальдшнепов прута (который требует некоторого retrofitting для длины и для пригодного - я держал SG/1's, поднимающий ручку и заменял прут алюминиевой трубой.
Красьте всю квартиру труб черной, и Вы будете иметь кое-что что взгляды довольно хорошим. Я все еще должен устанавливать резиновый или пластмассовый конец на наконечник прута охоты на вальдшнепов (таким образом это не собирает болт слишком много), и ручка охоты на вальдшнепов не является пружинной. Я не мог бы беспокоиться, так как это не беспокоит меня, но elestic или умная весенняя установка решили бы ту проблему.
Исход
В целом это выглядит довольно хорошим и чувствует себя довольно твердым, и это тяжело. Моя газовая винтовка нападения отдачи в значительной степени полна! Когда-нибудь я мог бы пробовать установить полный запас на этом, но быть честным, сворачивающийся запас имеет вид выращенных на мне.
Обновление: ноябрь 2003
Хорошо, хорошие новости - то, что это работает. Плохие новости - то, что это не работает немного лучше, чем запас Maruzen MP5K делает (значение, это выполняет то же самое как средний пистолет GBB). Но это кажется СРЕДНИМ, и отдача фактически отчасти прохладна - я не ожидал чувствовать большую часть чего - нибудь, быть честным. Но это имеет пинок к этому.
Стрельба в полный авто не кажется столь же надежной как полу. В полу выстрелах более точны. Полностью Вы получаете меньше власти и намного больше распространения.
Картины

* * *