სულ მაქვს 31 გვერდზე (სხვადასხვა სპორტზეა) მაგრამ ამოვარჩიე მხოლოდ ფეხბურთზე და საუკეთესოები. ასეთები გამოვიდა 9 გვერდზე. გთავაზობთ ნაწყვეტ ნაწყვეტებად

იმედია მოგეწონებათ

სერია I
Хули Лопес бьет по воротам... Хули - это имя такое.
Пока арбитр достает из широких штанин. Я имею ввиду желтую карточку.
Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати они женаты.
Судья не видел, как Розенталь пытался снять с Вейдера трусы.
Поле находиться в хорошем состоянии, работники постарались на славу! поэтому травму здесь получить очень легко.
Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента.
Травму оказывают лежащему на газоне игроку.
Пострадавший здоров до невозможности.
На ваших экранах Фабьен Бартез. Глядя на него, мы вспоминаем, что спонсором чемпионата является компания «Филипс», которая производит бритвы.
Особое внимание зрителей вызывает матч динамовцев Киева с Баварией. Матч пройдет в Баварии, столице Украины.
Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом.
Откровенно говоря, идет дождь.
С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник.
Запасные игроки разминают мяч на беговой дорожке.
Защитник отчаянно боролся за мяч и переборол его. И бросил мяч в набежавшую толпу игроков.
Иванова и Леонова пришли к финишу одновременно, но у Ивановой грудь сзади.
Играют братья-близнецы Петровы, но один из них старше на год.
Игрок в упор расстрелял ворота головой.
Игрок с трудом овладел мячом в центре поля. Сразу видно, настоящий мужчина.
Какой блестящий удар головой нанес Кульков выше ворот!
Арбитр посмотрел, все ли в карманах на месте... Я имею в виду карточки.
Будто выросли крылья у мексиканцев, а у голландцев что-то опустилось.
В статистических данных написано, что по 25 минут команды владели мячом. А что, остальные 40 минут - мячом владел судья, что ли?
Голкипер "Порто" был заявлен на матч под 99 номером. Это, пожалуй, самое интересное, что можно отметить, вспоминая эту игру.
Даже если сделать пять повторов этого удара, мяч не попадет в ворота.
Какой молодец сегодня Ширко, ничего не боится: и под вратаря лезет, и выигрывает у него борьбу.
Лужный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зрения эстетики, но совершенно непонятной с точки зрения здравого смысла!
Защитники остановились, и нападающий спокойно расстрелял вратаря.
И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.
У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
Хороший футболист Янкер. Метр девяносто три. И голова похожа на мяч.
Японец чуть трусы не стянул с футболиста. Hо все было корректно.
Опять борьба, опять борьба... все время нападающие кусаются.
Паоло Мальдини - опытнейший защитник, у которого практически нет недостатков. Можно очень долго говорить о его достоинствах, но недостатков у него нет... Вот он, кстати, упускает мяч за боковую линию.
Пас вперед!.. Офсайд. Причем я зафиксировал его быстрее судьи на линии.
Пришли в штрафную даже защитники "Реала"… явно не обедать.
С вами снова ваш глухой комментатор.
Сборная Чехии, ведущая в счете, - это страшная команда... ну а Волга, как известно, впадает в Каспийское море.
Сейчас забивают испанцы. Вернее, это были французы. Хотя, собственно говоря, какая разница?
Смертин сидит рядом со скамеечкой запасных и так медленно переодевается, как будто впереди у него вся жизнь. А ведь осталось-то у него всего-навсего пять минут...
Старый, дощатый, дырявый забор. Или там трусы стоят? Я этих мужиков не понимаю. (О стенке "Пармы")
Это пас кому-то из родных или близких на трибунах.
Уж не знаю, чем вратарь остановил мяч, но он застрял между ног
Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?"
С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался. Да-а-а, спартаковская школа!..
Я помню этот тяжелый матч в Киеве: футболисты мочились на каждом шагу.
Удар был очень сильным. Мяч попал в голову защитника. Если есть мозги, возможно, будет сотрясение
Диктор в кабине что-то уже начал было, но потом осекся, так и не кончил...
Дождь должен помочь Спартаку... Почему? Не знаю, но должен...
Корнюхин затоптал кучу игроков своих и чужих.
გაგრძელება იქნება......
My name is Legion, for we are many...