#5213140 · 1 Apr 2007, 14:50 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
აქ ვხსნი ამ თემას იმიტო როაქ ყველაზე სერიოზული ხალხი შემოდის(ნუ მე მასე მიმაჩნია) და რაც მოხვდა 3 თვის განმავლობაში მემგონი ყველამ უნდა იცოდეს....ჯერ ჯერობით არც სახელებს და არც იმ სავანყოფოების მისამართებს დავწერ რათგან ის ადამიანი ვინც მოხვდა ამ გაუგებრობაში მთხოვა რო არ მეთქვა. შემდეგი ტეკსტი იქნება რუსულად.... Всё началось в феврале,мне нужно было здать кровь для вич сертификата(нужен был для оформления кое каких документов).Я поехал в больницу номер А и там здал кровь,через неделю когда я прихожу в больницу мне говорят,что у меня нервоз развитый(в тот момент я не подумал,почему это проверка крови или как показывает что у меня есть нервоз....)я и не обратил внимания,но мне нужна было ещё для тех же документов,что я не числюсь в психонервологическом диспансере....поехал я туда и мне говорят тоже самое после анализов...я поверил...Мне выписали лекарство - важно ТАБЛЕТКИ ПРОСТО,БЕЗ ОБЁРТКИ я их начал принимать т.к поверил врачам с 2-х! разных больниц!У меня начались частые головные боли,но я как-то не оброщял на это внимание....19-го февраля у меня произошёл приступ...я вырубился,кровь шла из носа глаз...после того как меня повели в больницу и зделали анализы моим родтелям сказали,что у меня БЕЛОКРОВИЕ(родители не сказали мне - боялись напугать) мне выписали лекаство уколы - в день 2 раза...каждый укол стоил 100$.Запомните я был здоровым человеком,до того как попал в больницу.Мне делали уколы....но чувствовал,что мне всё хуже и хуже....в тот момент я не знал сам,что у меня белокровие,а мои родители "спасали меня" но представьте вам врачи говорят,что у вашего сына белокровие,каждый день слышали что я могу умереть через несколько месяцев.....в тот момент я не понимал даже на чуточку,что происходит....все хуже и хуже...я уже не мог вставать,передвигаться....церял сознания,у меня правда появился нервоз страшный...я крушил всё дома....плакал бесповода,орал.....я просто становился сумашедшим....2-го марта родители всё-же сказали,что с мной....но я был в таком состоянии,что даже и не понял....Чем больше уколов тем хуже и хуже....24-го марта так получилось,что мне не зделали укол...(но я дурак и в этот день ничего не понял) и весь день я себя чувствовал нормально!Представьте просто мою ситуацию...как я мог что-то заподозрить?я ведь спасал себя....вот только от чего??На следущий день всё сново - укол и приступы....меня уже хоронили....я сам себя уже хоронил....28-го не буду говорить по причине мне неизвествной меня вывезли в Армению....В Армении я и сейчас нахожусь....здоровый...у меня нету не одной болезни....не один врачь не может мне сказать,что мне довали точно....что-то типа наркотиков и галюцинногена....я сейчас на все 100% здоров, а несколько дней назад умерал....на данный момент по некоторым причинам я не хочу говорить не именна больниц не именна врачей тех кто это делал....я сам пока не верю полностью тому,что произошло - но факт есть факт. В сумме на своё лечение от ничего я потратил больше 10000$. ეგ არი მთელი წერილი....გასაგებია რო დღეს 1 აპრილია...მარა დამიჯერეთ არავითარი კავში არ აქ....და არავითარი ხუმრობა არ არი ეგ....მე ბევრი დღე გავატარე ამ ადამიანის გვერძით და ვნახე ეს 2 თვე რა ჭირდა....მოხვდა ყველაფერი თბილისში.
This post has been edited by Kilerone on 1 Apr 2007, 14:51
|