Цитата:
На Русском языке, любезная tmt, "языковая семья" означает не группу диалектов, а группу языков и даже групп языков.
В данном случае, "Картвельская языковая семья" объединяет Грузинский, Занский и Сванский языки, но об этом уже говорилось выше и повторяться подробнее не буду - считайте как хотите - мне, если честно, по барабану.
Это схема Чикобава.
Есть альтернативная теория.
Цитата:
Все это туфта, прошу прощения за откровенность.
Но если Вы дистанцируетесь от одиозных ярлыков, то даже в Вашем линке Вы прочитаете о том, что Мегрельские Дадиани сохранили свой суверинетет, и попытка Имеретинского Царя их прижать к ногтю провалилась.
Этот саит грузинской академии наук - вам надо дорости до него господин Зорро!
Ваши саиты кристаллическая правда а уйма археологических находок и исторических научных трудов конечно туфта!
Если не будете читать историю Грузии а станете сочинять свою собственную версию - и ещё писать тут всякую ерунду - сами же дискредитируете себя. В ваших сообщениях больше половина ошибки. Может хватит?
Чт Апр 26, 2007 3:25 pm Сохранить сообщение
ZORA
Логограф
quote:
tmt писал (а):
Зора! Про страну Одиши слышу впервые - её не существовало! - было САМТАВРО!
Вы знаете что такое самтавро? и какое различие между самтавро и государством?
Если нет - не надо лезть туда где не знаете...
Цитата:
Вернемся собственно к Истории Апсны/Абазии/Абасгии/Абхазии.
Возвращайтесь лучше к своим черкесам! Пока целы...
Я знаю что такое самтавро, также как и дефиниции Русского слова "страна"...
По лингвистике - баста! Я закончил разговор.
Это ветка по истории Абасгского/Абхазского царства.
Так что оставим историю Одиши XVI-XVII вв - по ней можно открыть соответствующую ветку.
Чт Апр 26, 2007 3:25 pm Сохранить сообщение
tmt
Полибий
Цитата:
Я знаю что такое самтавро, а также как и дефиниции Русского слова "страна", кои Вам простительно не знать.
Так что оставим историю Одиши XVI-XVII вв - по ней можно открыть соответствующую ветку. Поддерживать здесь флуд я более не намерен и говорить будеи только по теме.
Ни черта вы не знаете иначе не писали бы тут про мегрельское государство. ваши ветки и ваши призывы типа сельского бригадира уже начинают выводить из равновесия.. Мне до лампочки что вы намерены или не намерены делать и поддерживать ветки про историю Грузии не ваше дело.
Чт Апр 26, 2007 3:29 pm Сохранить сообщение
ZORA
Логограф
quote:
tmt писал (а):
Цитата:
На Русском языке, любезная tmt, "языковая семья" означает не группу диалектов, а группу языков и даже групп языков.
В данном случае, "Картвельская языковая семья" объединяет Грузинский, Занский и Сванский языки, но об этом уже говорилось выше и повторяться подробнее не буду - считайте как хотите - мне, если честно, по барабану.
Это схема Чикобава.
Есть альтернативная теория.
Цитата:
Все это туфта, прошу прощения за откровенность.
Но если Вы дистанцируетесь от одиозных ярлыков, то даже в Вашем линке Вы прочитаете о том, что Мегрельские Дадиани сохранили свой суверинетет, и попытка Имеретинского Царя их прижать к ногтю провалилась.
Этот саит грузинской академии наук - вам надо дорости до него господин Зорро!
Ваши саиты кристаллическая правда а уйма археологических находок и исторических научных трудов конечно туфта!
Если не будете читать историю Грузии а станете сочинять свою собственную версию - и ещё писать тут всякую ерунду - сами же дискредитируете себя. В ваших сообщениях больше половина ошибки. Может хватит?
1. Про "альтернативную теорию" и все что с ней связано я уже высказался выше. Черта подведена и повторяться не вижу смысла.
2. Про Грузинскую Академию Наук и то как она себя дискредитировала в свое время я тоже уже высказался выше, поэтому и призвал обращаться к нейтральным исследованиям и к источникам, но не к Грузинским или Абхазским Авторам.
3. "Рости" до АН ГССР не собираюсь - освобожу дорогу Вам
4. Все Ваши нападки пока голословны. Я не такой великий спец по истории Грузии и наверняка мог где-то ошибиться, но пока этого я не увидел. Тем более что ошибиться в основных моментах я вряд-ли мог - даже Ваши линки играют на мою позицию после контент-анализа, а не на Вашу.
Чт Апр 26, 2007 3:35 pm Сохранить сообщение
tmt
Полибий
Цитата:
1. Про "альтернативную теорию" и все что с ней связано я уже высказался выше. Черта подведена и повторяться не вижу смысла.
высказывайтесь сколько влезет.
Цитата:
2. Про Грузинскую Академию Наук и то как она себя дискредитировала в свое время я тоже уже высказался выше, поэтому и призвал обращаться к нейтральным исследованиям и к источникам, но не к Грузинским или Абхазским Авторам.
Когда это она дискредитировала себя?? - а ну ка покажите т.н. "неитральные источники" - например заключение Академии наук любой европейской страны - где дискредитируется Грузинская академия наук - иначе ваши слова клевета и только.
Цитата:
4. Все Ваши нападки пока голословны. Я не такой великий спец по истории Грузии и наверняка мог где-то ошибиться , но пока этого я не увидел. Тем более что ошибиться в основных моментах я вряд-ли мог - даже Ваши линки играют на мою позицию после контент-анализа, а не на Вашу.
Вы много чего не видите, потому что не хотите видеть. Ещё раз предлагаю (по хорошему) возвращаться тов. председатель к своим черкесам...
Чт Апр 26, 2007 3:41 pm Сохранить сообщение
ZORA
Логограф
quote:
tmt писал (а):
Цитата:
Я знаю что такое самтавро, а также как и дефиниции Русского слова "страна", кои Вам простительно не знать.
Так что оставим историю Одиши XVI-XVII вв - по ней можно открыть соответствующую ветку. Поддерживать здесь флуд я более не намерен и говорить будеи только по теме.
Ни черта вы не знаете иначе не писали бы тут про мегрельское государство. ваши ветки и ваши призывы типа сельского бригадира уже начинают выводить из равновесия.. Мне до лампочки что вы намерены или не намерены делать и поддерживать ветки про историю Грузии не ваше дело.
Уууууу!
Остыньте tmt!
Глубоко вдохните и выдохните
Вы обычно всегда стараетесь перейти к оскорблениям когда Вам нечего сказать, но разве можно всерьез воспринимать "наезды" женщины?
Называйте меня кем хотите - это Ваше дело - брань на вороту не виснет.
Но в таком ключе дискуссия становится совсем скучной - фана в ней для меня вообще никакого не остается.
Ветку по истории Грузии я возможно и создам когда будет время - хочеться на Вас посмотреть в своей стихии
Чт Апр 26, 2007 3:41 pm Сохранить сообщение
tmt
Полибий
Цитата:
Ветку по истории Грузии я возможно и создам когда будет время - хочеться на Вас посмотреть в своей стихии
ваши черкесы соскучились...
зовут вас.
Чт Апр 26, 2007 3:43 pm Сохранить сообщение
ZORA
Логограф
quote:
tmt писал (а):
Цитата:
высказывайтесь сколько влезет.
Цитата:
Когда это она дискредитировала себя?? - а ну ка покажите т.н. "неитральные источники" - например заключение Академии наук любой европейской страны - где дискредитируется Грузинская академия наук - иначе ваши слова клевета и только.
Цитата:
4. Все Ваши нападки пока голословны. Я не такой великий спец по истории Грузии и наверняка мог где-то ошибиться , но пока этого я не увидел. Тем более что ошибиться в основных моментах я вряд-ли мог - даже Ваши линки играют на мою позицию после контент-анализа, а не на Вашу.
Вы много чего не видите, потому что не хотите видеть. Ещё раз предлагаю (по хорошему) возвращаться тов. председатель к своим черкесам...
Опять милый треп
Всего хорошего tmt.
У меня сейчас не так много времени на исторические Форумы, но надеюсь, Вы более постоянны и мы с Вами еще увидимся!
С Весной!