levan63
Super Member

ჯგუფი: Registered
წერილები: 113
წევრი No.: 83785
რეგისტრ.: 2-February 09
|
#12581380 · 12 Feb 2009, 16:58 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
Андреевский Александр
Пёсьи головы России...
Пёсьи головы России, Еженощно, ежедневно, По дорогам колесили Всюду в поисках измены, Чтобы вымести и выгрызть, Изничтожить злое племя, Но играя в эти «игры», Наживались в то же время
А за что? – Уже не важно, Если велено, отыщут, Будут тысячи, и даже Будет много сотен тысяч, Чтобы страх вселился в души, Чтобы трепет был до дрожи, Самых смелых, самых лучших Надо напрочь уничтожить
И тогда на поколенья Страх поселится в народе, Будут жить все на коленях, Как холопы, как уроды, Будут чтить тиранов плети, Государей и генсеков, Грозных тех, и грозных этих, В рабство ввергших их навеки
Рать опричников готова – Выгрызть, вымести измену, И спустя столетья, снова – Особисты – им на смену, И поныне где-то бродят, Из средневековой стыни, Сеют подлый страх в народе – Пёсьи головы России…
Уходят лучшие... Анне Политковской
19 января 2009 года в центре Москвы выстрелами в упор были убиты журналист «Новой газеты» (уже пятый, после И.Домникова, Ю.Щекочихина, Л.Юдиной и А.Политковской) Анастасия Бабурова и адвокат Станислав Маркелов. Молодые, красивые, талантливые, бесстрашные... А 7 октября 2006 года убили Анну Политковскую... Уходят лучшие... *** Уходят лучшие, светлейшие уходят, Бесстрашные уходят в мир иной, Их ждёт там вожделенная свобода, А мы живём – неволей и войной Мы скованы сомнением и страхом, И бренным телом очень дорожим, Они идут решительно в атаку, А мы хотим подольше лишь прожить
И отсидеться в тишине, в окопе, Надеясь, что они пройдут за нас Тот трудный путь. Но вот, уже холопы Свободу воспевают, как сейчас
Клянутся конституцией, законом, Народной озабочены судьбой, Но цель их – только быть поближе к трону, Ну, и набить карман потуже свой
А лучшие, светлейшие – уходят, Бесстрашные уходят в мир иной, А нам лишь грезится желанная свобода, И мы живём – неволей и войной…
Имя России - Сталин...
Имя России – Сталин? – Дико, нелепо, горько! Как же мы низко пали, Падать ещё нам сколько?
Именем гнусным этим, Именем жутким – Сталин – Всё, что люблю на свете, Я назову, едва ли
Сколько он пролил крови, Сколько сломал он судеб! Надо судить бы снова – Нет, к сожаленью, судей
Но выбирают монстра – Именем всей державы! Нового? – Тем же ростом, С тем же концом бесславным
С именем этим стылым – Дьявол, а не Иосиф – Ты – не моя, Россия, Иль не Россия – вовсе…
От Рождества до Рождества...
ПУСТЬ БУДЕТ РОЖДЕСТВО БЕЛЫМ…
Пусть будет Рождество – белым, Как этот чистый, белый снег, Что укрыл всю землю покрывалом целым, Поверх полей, лесов и рек
Пусть радует детей ёлка, Звон бубенцов и бег саней, И улыбки детские сверкают долго, Среди морозных зимних дней
Пусть будет от огней жарко И в Рождество, и в Новый год, И под ёлкой снова будут ждать подарки, И чудо вновь произойдёт
Пусть белым – Рождество будет, И все сбываются мечты, И об этом сбывшемся, реальном чуде Мы будем помнить – я и ты… 12.2004
ОТ РОЖДЕСТВА ДО РОЖДЕСТВА…
От Рождества до Рождества, Летит за годом год, В который раз падёт листва, Снегов круговорот, Но реки встав, под гнётом льда, Вновь оживут весной, И как вода, текут года, В тот век, уже не мой
И возвращает снова нас От холодов к теплу, И дольше свет – на миг, на час, И иней по стеклу – Уже рисует листьев тень, Хоть всё ещё бело, И даже в самый краткий день, На сердце вновь тепло
И вечным будет этот бег, В круговороте дат, И снова будет человек, Как прежде, очень рад – Вернуться в этот светлый мир, Средь сумрака зимы, Так Рождество встречаем мы, С предчувствием весны… 12.2008
Стыдно, господа... К прошедшим выборам
Стыдно, господа, позорно, гадко Жить под властью пошлых холуёв, Подлою походкою, украдкой, Из прошедшего вернувшихся к нам вновь
Стыдно, господа, раздать мандаты Разной политической шпане, Чтобы эта мразь, дегенераты Власть имели в попранной стране
Стыдно, если к памяти мы глухи, Миллионов невиновных жертв, Павших от кровавых рук ГеБухи, Вновь вернувшейся из страшных прошлых лет
Стыдно, господа. Да, что ж, вернее, Нет в России – подлинных господ, Видно, барский кнут - для нас милее, Мы пока – холопы, не народ...
Народы пастыри пасут... Андреевский Александр Народы – пастыри пасут, Им свет идей своих несут, Кормя посулами стада, Извека было так всегда, И в православие с царизмом, Иль в воцаренье коммунизма, Народы верить приучают, И паства слушает – и тает, И бьёт вождям своим челом, Вновь расшибая землю лбом.
В недавнем прошлом – комиссары Учили нас уму. Но нары Всегда держали про запас, ГУЛАГ – ждал каждого из нас. Учили нас – из года в год, Что… «коммунизм уже идёт, Что вот, уже не за горами, Лишь только с новыми врагами Расправиться пришла пора, Америкашки, немчура, Но главное – они, злодеи, Все сионисты и евреи, Без них бы – уж, давно, поверь, Был коммунизм бы, но теперь Всё так же – в кранах нет воды, А в холодильниках еды».
Но вот, прошло пятнадцать лет, А перемен заметных нет, И вновь – потомки замполитов, Души и мозга инвалидов, Талдычат что-то про врагов, Ну, видно наш удел таков – Искать причины бед – вовне, Живя в своём родном дерьме.
И вновь – нас пастыри пасут, И свет идей своих несут, Кормя посулами. И вновь Пуская нам порою кровь, И к новой вере приучают, А паства слушает – и тает, И бьёт вождям своим челом, Вновь расшибая землю лбом…
===============================================
Марина Есенина
Значит, любишь?.. Ах, солнышко милое!..
Любишь… правда?... Ах, солнышко милое!... Ну, прости мне грустинки напрасные… Если б знал, как тебя полюбила я!... Как березонька звездочки ясные!...
Разве можно забыть наше прошлое – Школьный бал… поцелуи украдкою… Нежный шепот: «Родная… хорошая…», Вкус любви пополам с шоколадкою…
Помнишь, ты говорил: «Моя девочка… Как люблю!... в сердце дрожь от волнения…» Словно пихты пушистая веточка Прижималась к тебе в те мгновения…
И мечтала о нашем венчании – Ты и я… ангелки легкокрылые… «Будьте счастливы!» - все бы кричали нам… Значит, любишь?... Ах, солнышко милое!...)
Счастье...
С ч а с т ь е – Услышать твой голос и в нём раствориться, И нежность по капельке бережно пить… Душою к душе, разрывая границы, Жемчужинки слов собирая на нить…
С ч а с т ь е – Увидеть в глазах изумрудную ласку, Коснувшись дыханьем плеча твоего… И снова поверить в хрустальную сказку, Едва пригубив милых губ колдовство…
С ч а с т ь е – Прижаться к ладоням любимым щекою И жадно вдыхать аромат их тепла… А знаешь, я тайну тебе приоткрою – Ведь я до тебя… будто и не жила…
С ч а с т ь е – Улыбку и радость дарить каждым вздохом, И в Небо молитву свою повторять – «О, Бог! Не позволь, чтоб ему было плохо!» Мне боль в моем сердце тогда не унять…
С ч а с т ь е – Любить тебя каждым мгновеньем столетья, Звенящим рассветом и бархатом снов… Искрящимся снегом, ромашками в лете… Дождинкою каждой… вдыхая Любовь…
Я хочу обвенчаться с тобой...
Я хочу обвенчаться с тобой… В белой церкви… что там, у Есенина… Где расцвечен простор голубой Золотыми дождями осенними…
Где в лазури хрустальной Оки Спит звезда дивной лилией белою… Я хочу, чтоб коснулся щеки Под фатою… губами несмелыми…
Будет литься малиновый звон Благодатью с небес, словно радуга… Золотистыми звёздами клён Под ногами замрёт, сердце радуя…
В тёплых бликах венчальной свечи Две души станут общим дыханием… Перламутровой неги лучи Скроют тайну в небесном сиянии…
Обручальным кольцом на ладонь Ляжет сердце твоё пред иконами… Я хочу обвенчаться с тобой… В белой церкви… с хрустальными звонами… Солнышко! Доброе утро!
Солнышко! Доброе утро! Лучики-глазки открой!... Бьется в окно перламутром Зайчиков солнечных рой…
Тихо коснусь… нежно-нежно… Вздохом к родному плечу… Сказка моя и надежда... Бабочкой к счастью лечу…
Крылышек ласковой песней Вьюсь у ресничек твоих… Снова мы рядышком… вместе… Делим весь мир на двоих…
Так улыбаешься сладко! Гладишь ладошку мою – Таю в руках шоколадкой… Если б ты знал, как люблю!...
Каждой счастливой минуткой, Клеточкой каждой своей… Солнышко! Доброе утро!... Ну, просыпайся скорей!...) В хрустальной нежности...
(песня)
Счастье и Свет ласкают тишину небес… Сквозь бархат снов навстречу к нам спешит рассвет… В сердце звучит ноктюрн чудес – Ты – моё Счастье, моя Сказка, ты – мой Свет…
В хрустальной нежности Пушистым пёрышком Легко касаюсь я Ресниц твоих… И в безмятежности Счастливым солнышком Мир улыбается Для нас двоих…
Счастье и Свет вливаются теплом в сердца… Блёсточки звёзд друг другу на ладонь кладём… Нет у любви моей конца – Ты – моё Счастье, моя Сказка, ты – мой Сон…
В хрустальной нежности Пушистым пёрышком Легко касаюсь я Ресниц твоих… И в безмятежности Счастливым солнышком Мир улыбается Для нас двоих…
Счастье и Свет мелодией звучат Любви… Радугой снов летит по звёздам нежность ввысь… Ангел, любовь благослови – Ты – моё Счастье, моя Сказка, моя Жизнь…
В хрустальной нежности Пушистым пёрышком Легко касаюсь я Ресниц твоих… И в безмятежности Счастливым солнышком Мир улыбается Для нас двоих… Так люблю, что боюсь дышать...
Я хочу посидеть с тобой рядышком, Тихо-тихо... к плечу прильнув... Я хочу тебя солнышком радовать, Нежный трепет лучей вдохнув...
Я хочу рассказать тебе счастья свет Теплым выдохом по губам... В целом мире улыбки дороже нет - Всё сердечко тебе отдам...
Я хочу в изумрудных глазах твоих Никогда не увидеть боль... Мы разделим грустиночки на двоих, Только рядом мне быть позволь...
Я хочу тебе облачком ласковым О Любви прошептать в тиши... Кружевною волшебною сказкою Прикоснуться к теплу души...
Светлым быть в твоей жизни пятнышком... Так люблю, что боюсь дышать... Я хочу посидеть с тобой рядышком - Слезы радости целовать... Светлана Коннова
Я любовь свою сохранила, Я любовь свою сберегла, И когда вдруг сердце застыло, Я любовь возродила сама.
Я любовью дышала нежно, Я звала ее сквозь года, Временами, была неизбежна, Нелюбви серая полоса.
Если есть для любви границы, То они никому не нужны, Пусть стираются с памяти лица, Но любовь важней для души.
Никогда я в любовь не играла... , Разве можно судьбу обмануть? Я лишь к небу свой взор устремляла, Чтоб мне Дали возможность любить!
Пусть любовью обласкано сердце, Пусть из глаз льются слезы любви, Пусть любовью овеяны мысли, И плывут любви корабли... !
Я хочу поделиться той грустью, Что сейчас поселилась во мне Я не знаю к чему прикоснуться Чтоб не думать опять о тебе.
Хоть и знаю, ко мне ты вернешься Только слезы все также в глазах В сердце девушки не разберешься А в моем так вообще кавардак.
Я по звездам гадать не умею То, что будет мне знать не дано Я в одно лишь заклятие верю Под названием «наша любовь».
Я хочу к тебе прикоснуться Провести рукой по щеке Поцелуем зажечь твои губы Раствориться со страстью в тебе.
Только нас разделяют с тобою Километры столь длинных дорог Их пройти я, увы, не сумею Потому я и чувствую боль.
Я одна здесь, сейчас в своем мире И не знаю, что делать с собой Слез сдержать я опять не сумею А в душе я лишь чувствую боль ***
Прозрачные слезы странной любви, Капли разлуки и сердце в крови... Мечты растаяли, как утренний туман И приговор тебе подписан: твои слова - обман. Невесомая надежда навсегда осталась в прошлом, Осколки времен года в твоем голосе усопшем. Каждая секунда - удар по ностальгии, Ведь мы могли бы покорить все звёзды в мире... Что теперь биться об километры пространства, Обвиняя судьбу в оковах душевного рабства
Еще чуть-чуть и будет мне не больно
Еще чуть-чуть и будет мне не больно. Останется лишь шрамчик на душе…. Ты поиграл со мной - все так прикольно. А счастлива была лишь я на этом вираже.
Судьбы мгновенья ловим, наслаждаясь. Живем, не думая, о тех, кто рядом был. Душа моя, слезами обливаясь К тебе идет и падает без сил…
Боюсь тебя обидеть грубым словом И не хочу тебя совсем терять.. Тебя люблю, люблю скажу я снова И как мне это, чем мне это доказать..
Увы.. любовь мы не докажем.. Она как птичка есть и вот её уж нет.. А счастье в том, что сохранить мы можем Вот эту птичку через много лет…
==========================================
Ай Джей
30 января 2009 года
Пятница, покрытая рассветом, Постучалась в двери к четвергу. Посмотри, недавно было лето, А теперь всё белое в снегу.
Тает масло над пшеничным хлебом, Печка съела черноту угля, За окном побеленное небо, Под окном такая же земля.
Я и сам какой-то слишком белый, Незаметный без особых черт, Разве что по письменности мелом Небольшой заверенный эксперт.
Чистый лист моих житейских планов Вложен клином в старую тетрадь. Я о нём тревожиться не стану, Я могу и думать, и молчать.
Мне б сейчас закрыть глаза на время, Чтобы миг – и новая весна. Чтобы под землёй раскрылось семя, Дерево проснулось ото сна…
Всё забыть и всё начать сначала, За природой замыкая круг. Этого, конечно, очень мало Без тебя, мой одинокий друг.
Я смотрю в переплетенье веток, Я налюбоваться не могу. Посмотри, недавно было лето, А теперь всё белое в снегу.
На острове
Он строго выговаривал коту: «Чревоугодник! Сколько рыбы скушал!» А тот молчал, как будто бы не слушал. И только лапу к носу приложив, В сомненьи нюхал человечью душу.
На острове стоял уютный дом. Чуть больше птиц летело здесь гнездиться, Чуть больше рыбы здесь могло ловиться. Мы шли к нему со страхом и стыдом, Чтоб хоть на миг от них же отрешиться.
Взлетали в небо хором мотыльки. Толпились скопом люди у калитки, Передавая скомканные свитки. Все знали только, с чьей-то там руки Всё хорошо у бедного Никитки.
Хороший друг. Хороший врач хирург За сотни километров, заграницей, В хорошей, обустроенной больнице Из ничего смог сделать чудо вдруг. Мокры от счастья мамины ресницы.
Мы ждали долго. Кто-то прибежал. Потом искали, где отец Игнатий. Потом отец Игнатий с парой братий Торжественно о смерти извещал. Потом был вечер, ночь и день. Сигнал.
Мы уходили в первый раз ни с чем, Вбивали в грязь пушистые опилки. Мы шли на борт причалившей коптилки, Мы покидали остров насовсем. Огромный мир был снова глух и нем, И плакал кот у маленькой могилки.
============================================
Рая Легкая
Цветенье лилии так одиноко, оно подобно жизни человека. На миг бутоны распуская, она стремится к солнечному Раю.
И, человек, вбирая, словно губка: свет, знания, науку, раскроется, потом увянет. Быть может след свой на земле оставит.
А лилия оранжево-безумным цветом горит на подоконнике три дня, как - будто миру возвещая, что быстротечна жизнь, часы остановить нельзя.
Быль про кота, Ваську- бомжа
Быль про кота, Ваську- бомжа.
Жил-был на свете кот, и имя у него было Васька… Сейчас он «бомж», а раньше жил в приличной семье. У кота была старшая хозяйка, средняя (ее дочка) и младшая (дочка средней дочки). И все его любили, пищу давали. А потом – старшая заболела, средняя спилась, а младшая вышла замуж и переехала к своему мужу, забыв про своего любимого кота. Кота выгнали из дома, и он обитал в подъезде, пока не было двери с кодовым замком. Жалобно выпрашивая пищу, то у одной, то у другой двери, так и перебивался. Соседка нарекла его «сыном полка», а – дети – «бомжем». А вот поставили двери с кодовым замком, кот оказался и вовсе на улице. И теперь он бегает по помойкам, добывая себе корм… Жильцы дома выносят «котячьему братству» объедки, но разве этого достаточно, если их столько развелось брошенных и родившихся на улице. Вынесла и я как-то остатки курицы. Наш «сын полка» ринулся ко мне. И моему удивлению до сих пор нет предела, наш кот- гроза всех уличных котов, уступил место небольшой черной кошечке с ярко- зелеными глазами. Благородно уселся возле нее, защищая от возможных претендентов на пиршество. А вокруг уже сидело несколько котов-пиратов. «Да!», - подумала я, - « Какое благородство! Какое нежное ухаживание! Сам голоден, но галантность - прежде всего!» А по своему нраву, кот Васька не такой уже «гладкий и пушистый». Во дворе он чувствует себя хозяином и не боится вступить в драку с такими же бездомными котами. Нос у него вечно расцарапан. А каким бывает «подхалимом», выпрашивая пищу и выдавая такие рулады, что его хочется обязательно накормить. И ко всему, как собака понимает команды. Ему говоришь:- « Иди, сядь там!» И он идет на то место, что ему показали. Его агрессивность как-то проявилась и ко мне. Вынесла я ему еду, он поел, но там остались еще кусочки пищи. Я решила забрать посуду, так он очень сильно меня царапнул. Я решила его проучить и долгое время не обращала на него внимание. А он безоговорочно следовал за мной, крутился вокруг ног. Жалость превозмогла, и я опять его подкармливаю. И еще у меня к нему появилось уважение и восхищение от его благородства по отношению к своим кошечкам. И завис у меня риторический вопрос:- «А наши мужчины столь же благородны по отношению к своим дамам?».
Я женщина, я слабый пол
Я – женщина, я –слабый пол. Всю жизнь стремилась независимой казаться. Сейчас же думаю, что зря. Вуалью прикрывала слабость. Доказывала всем и вся, что очень я сильна! Да и учили нас учителя, что женщина способна оседлать коня! Так высоко парила в небесах, свободу, независимость любя, что стала вдруг заложником у завтрашнего дня. Теперь я одинока и свободна от брачных уз, мещанского мирка. Высокою ценой плачУ я за свободу, Очаг мой пуст - нет больше в нем тепла. Нестихрь
Последняя минута...
" Я - Избранный! Смотри что я умею!!! Он охренел...Я Сам хренею!!! Всего лишь бас,а твой манас Я сделал мясом!
Я из Бра!!! Да же,да...Я - СВЕТ!!! Что поедаем мотыльками... Подумай - связан я с мольками, И Архетипом тоже... Нет?
Глазное яблоко с петель Сними!!! Я - ICHTUS!!!" И заплакал... С Пилата уст слетело: " На кол! Пса аки! Даже без бретель!
Держава
Я вылез , честно , не с охоткой , И с озлоблённой , красной рожей Сел в подтекающую лодку , И по говну погрёб , взяв вожжи Заместо вёсел ... С увлеченьем Потока против делал пассы , Но в кале тоже есть теченье ... Я был снесён в людскик массы ... А рядом лодок много было , Я наблюдать за ними взялся - Один назад с последней силы Гребёт ... а оный уже сдался . Спросил ближайшего соседа : " Куда течёт вся эта смута ? " Все жмут плечами вмест ответа , Никто не знал , видать , маршрута . И я не знал ... Но пусть не сразу Допёр - что кала это море Плывёт степенно к унитазу , Где нас и смоют , нахуй , вскоре . Я вспять хочу , гребу чем можно , И рук и ног уже мараю , Но чую - это невозможно , Поток сей кем-то управляем ... Я в ужасе ! Пиздец , ребята , И мне и лодке моей ржавой , Которая звалась когда-то - Россия-матушка ... Держава !
================================================
Анна Счастье
ПРЕДПОЧЛА ЯД-ПОКОЮ,А РАССТОЯНИЕ-БЛИЗОСТИ
"Я - дождь, меня не сделаешь своим. Но, свежести моей, вкусив однажды, не утолить иною влагой жажды... Я - солнце. не желай меня! Не Тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу... а прикоснешься - обожгу ладонь! Я - радуга... не схватишь гибкий стан, хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом... а вот рукой - попробуй-ка, достань! Я- воздух. не пытайся удержать... Дыши! Пока даю собой дышать... " (с)
Моя тоска лишь на треть упруга...
Моя тоска лишь на треть упруга Полночное зарево льется из неба Назвать тебя своим лучшим другом Было бы в тысячу раз больнее
Острыми пиками жалишь словами Что ж виноватых здесь нет Моя тоска лишь немного,местами Давала тебе невесомый ответ
Кем быть для тебя,я уже не стану Врагом назовешь-больнее не будет Упаду,но я сильная,встану Моя боль как батут упруга....
Под грустный рэп
Тебе не понять как тепло от кофе крепкого Когда ей нечем больше заполнить пустоту Она в объятиях кофеина слишком терпкого Давит в себе эту слишком нервную пустоту
Сигаретами глушит давно забытое (На сердце черти танцуют степ) И возможно она слишком скрытная И пишет рифмы под грустный рэп....
.Глаза цвета неба
Кровоточат весною обеты Со следами остывшей мечты, Я еще тону в твоих глазах цвета неба На вершине немой пустоты....
Мне еще не хватает секретов Уголков заблудшей души, Я тону в твоих глазах цвета Самой глубокой морской синевы....
Ты учил меня жить для любви, Согревая теплом уходящего лета, Я с восторгом твои принимала цветы И тонула в глазах цвета неба....
Но разменною стала монета, Я не создана (жаль) для любви. Утонула в глазах твоих цвета Безмолвной,щемящей тоски....
Театр одного актера
Перевал театральных чувств, Я игра одного актера, Замечаешь куда качусь- Для тебя все по-старому новое.
За седыми глазами-взрослею, Разыграя игру в тет-а-тет С кем-то я играть не умею, Я на сцене одна,у виска пистолет-
Мне нельзя доверять.Я играю в рулетку, Если хочешь,в развратного вора. Что ты видишь во мне?Малолетку? Плевать.Я театр одного актера....
==============================================
Александра Перерва
Спасибо, Бог!
Спасибо, Бог! - Ещё раз - мордой в грязь! Чтоб поняла - моё, лишь то - что было! Пощёчина - обидна отродясь, Массаж лица - целительная сила...
За все твои родительские - "нет!", За все мои несОжженные страсти, Я знаю - это - плата за билет Чтобы сказать Тебе однажды: "Здрасьте!"
За неуменье быть самой-собой За нежеланье научиться в ногу Спасибо, Бог, за то, что Бог со мной! Что обо мне Ты думаешь так много!
Сурок
Подскажите, между строк Не встречался вам сурок? Я вчера о нём писала, И случайно потеряла.
Я пол-дня ищу сурка, Без него, пуста строка...
Убиваю девочку
Убиваю девочку лет пятнадцати, Воскрешаю женщину тридцати И живу в нелепейшей ситуации - Ведь прошло почти всё, что могло пройти. Яркий цвет уже не к лицу, и бантики Заменяю краскою для волос Не коплю как раньше цветные фантики Ускоряю свой социальный рост.
пр: А на сердце, а на сердце Словно кто-то сыплет перцем А над головой кружит снег...
Не люблю я эту дурную женщину, Но дарю из жизни ей день за днём Всё не так в ней, и это, увы, не лечится, Но когда нам плохо, мы вместе пьём И теряем вмиг деловые качества - Убиваем женщину тридцати И нам очень хочется подурачиться, Но темнеет, и надо домой идти...
И уходит она от вины уставшая, И о чём-то думает по пути Убивает девочку лет пятнадцати Воскрешает женщину тридцати.
Я люблю тебя...
Я люблю тебя - к чёрту маски! Недо-сказки и недо-краски! Ну, и дел-то, что скажешь - дура! Зато - честно, как есть - с натуры!
Выть не стану, топиться - тоже, Завтра, всё отболит,быть-может...
Ноги свесив, сижу на крыше - Крыша - едет, ... а сердце - пишет..
На несчастье счастье...
На несчастье счастья не построишь… А моё, всё на несчастье счастье Ты, меня, словно галчонка моешь Я с тобой, бела, и в черной масти
Ты любовь мне даришь, будто зёрна Я её от глаз холодных прячу - Тайна, под тончайшим слоем дёрна – В сердце мой тайник – нельзя иначе,
Злые языки – страшней пожара, Зависть точит их острее бритвы... Тяжелей нет и прекрасней дара Но, грешно слагать о нём молитвы
На несчастье – счастье... - быть не может! И слова звучат как заклинанье: Для меня – Ты – Всё, - пусть судит Боже Но, весомей нету оправданья…
Вы забудете меня скоро
Вы забудете меня, скоро, разменяв на десятки лиц И холодный ночной город, проводив перелётных птиц на прощанье, махнув лапой ржаво-желтой берёз листвы, тихо-тихо начнёт плакать, в этот миг мне приснитесь вы...
Будто день, и опять лето, мироточит сирень дурман И идём мы вдвоём где-то, но, увы, это лишь обман А на утро, метлой, дворник миражи темноты сметёт Будет трудно мне сон вспомнить, и как будто бы ночь уйдёт.
Но потом это всё, позже, и уносит вагон в даль Натяни машинист вожжи, и чужими нам стать не дай! Пусть сведёт нас ещё случай, может год пройдёт или век... Нет подарка судьбы лучше, чем родной на пути человек.
|