#10955924 · 23 Sep 2008, 14:54 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
@lamazo@ arboeli
ხმალაძემ წააგო ფინალში ტარნოვეცკისთან...
Главный матч турнира: мужской финал Хмаладзе - Тарновецкий. Первую партию Паата начал также, как играл в полуфинале с Киричковым, не давая шансов сопернику - 8:2. Но затем... Под крики "Торнадо!!!" (именно так молдавские зрители прозвали Ярослава), Тарновецкий заканчивает вторую партию серией семь шаров и тут же забивает восемь "с кия" в третьей. Есть биллия 15 шаров - лучшая на турнире, за которую организаторы установили приз в тысячу долларов. Четвёртая партия также за Тарновецким - 8:2, но Хмаладзе не сдаётся, берёт две подряд партии по 8:4 и сокращает счёт до минимума. И всё-таки, это был турнир Тарновецкого - ещё две выигранные партии (8:1, 8:3) приносят ему победу.
"Я сейчас счастлив, как никогда в жизни. Вся моя работа, все тренировки - всё не зря", - в перерывах между затянувшейся фотосессией со зрителями сказал Ярослав. "Он молодец, играл просто великолепно, я его поддерживаю и всегда буду поддерживать", - а это слова сразу после матча Пааты Хмаладзе.
--------------------
Immer wieder, Immer wieder Immer wieder FCB! Von der Elbe, bis zur Isar Immer wieder FCB!
|