უწიგნური იდიოტი ხარ, თემურ მასხულია - როგორც არ უნდა შეინიღბო ფორუმზე სხვადასხვა ნიკით, ისეთ დამახინჯებულ სიტყვებს ხმარობ, რომელიც მხოლოდ შენს ლექსიკაშია....
"საშვალება", "ტვალეტი"
---------------------
Председателю Парламента Грузии,
Госпоже
Нино Бурджанадзе.Грузия, 0118, Тбилиси, проспект Ш. Руставели №8,
Парламент Грузии.
От
Темура Масхулия,Гражданина Грузии, проживающего по адресу:
Российская Федерация, 346859, Ростовская область,
Неклиновский район, село Синявское,
Центр Временного Размещения Иммигрантов «Дон»
Телефакс: (863) 4726733 * E - mail: tantali@mail.ru
З А Я В Л Е Н И Е
(КОНФИДЕНЦИАЛЬНО) (კონფიდენციალნო კი იყო, მაგრამ....

)
Исходя из создавшейся в государстве Грузия искусственно уравновешенной политической обстановки и криминализации общества, был вынужден 30 декабря 2001 года покинуть страну и въехать в Российскую Федерацию, где и проживаю в настоящее время. На территории Российской Федерации с 2002 года имею статус беженца по политическим мотивам.
В 2004 году, после подмены фарисея Э.Шеварднадзе на пост главы государство и исполнительной власти Грузии, членом его организованной преступной группы М.Саакашвили, в связи с моим правовым статусом, на основании закона РФ “О беженце” у меня перед Федеральной Миграционной Службой МВД РФ возникли обязательства выяснить вопрос восстановления моего правового статуса, по своей сущности, с криминальной исполнительной властью Грузии.
Для этой цели, на мою беду, 22 февраля 2004 года с заявлением обратился к действующему президенту Грузии М.Саакашвили. Он со своей стороны, к решению моего вопроса отнесся в пределах своего извращенного сознания и криминальной психологии: вместо Генеральной Прокуратуры Грузии, мое заявление для рассмотрения передал своему единомышленнику В.Мерабишвили и в отношении меня, этим ограничился.
Смотрите приложение в виде письма №163/г от 7 мая 200? на бланке Аппарата Государственной Безопасности Грузии. Исполнитель Г.Инаури.
Известно, что помышление праведного правда и сердце его обдумывает ответ, а замыслы нечестивого коварство и уста его изрыгает зло. От природы нечестивый и психический (духовно) больной М.Саакашвили, с мая 2004 года в городе Рустави начал преследовать мою маму и членов моей семьи. С этого периода искусственно возникшее противостояние до настоявшего времени продолжается в Руставском городском суде. А со своей стороны, активным участием М.Саакашвили реформированная судебная власть Грузии, куда он смог внедрить себе подобных существ и организовать пятую колонну, под разными предлогами больше года рассматривает гражданский иск членов моей семьи. Таким для меня знакомым методом - мое уголовное дело судебная власть Грузии рассматривала в течение четырех лет, над моими близкими людьми со стороны государства Грузия целенаправленно осуществляется интенсивное негативное психическое воздействие - насилие.
Параллельно, М.Саакашвили в целях решения проблемы моей личности, своему особо приближенному милиционеру и оперативнику Мерабу Гергаия поручил заняться мною и совершить против моей личности противозаконные действия.Несмотря на такого рода негативное отношение к моей личности, в связи с теми опасениями, чтобы со стороны нечестивого М.Саакашвили повторно не подставить под негативное воздействие близких мне людей, я начал решать свои вопросы с помощью правовых форм и для преодоления возникшего препятствия:
- 3 мая 2004 года обратился с заявлениями к Депутатам Парламента Грузии Б.Джугели, Д.Базгадзе, Г.Бокерия, Л.Рамишвили;
- 14 июля 2004 года обратился с письмами к Государственным Министрам Грузии Г.Хаиндрава и Г.Абснадзе;
- 2 мая 2004 года, 22 июля 2004 года и 22 марта 2005 года обратился с письмами к Послу Грузии в РФ, Председателю Верховного Суда Грузии и Министру Юстиции Грузии К.Кемулария.
Все мои обращения остались без ответа, только К.Кемулария на бланке Верховного Суда Грузии прислал мне письмо №вк-1270-43/4к08 от 10 ноября 2004 года и дал разъяснении по поводу моих гражданских прав, с которыми я на достаточном уровне знаком.
По выше перечисленным направлениям в государстве Грузия я не смог достичь восстановления правового статуса моей личности: восстановления моих нарушенных гражданских прав и свобод и ущемленных законных интересов. Зато, все участники события на неофициальном уровне старались уговорить меня к возвращению в Грузию и лживыми обещаниями о неприкосновенности и решении моих вопросов, стремились заманить меня на территорию Грузии.
Кроме этого, реально с моей стороны перед выше упомянутыми государственными должностными лицами Грузии не ставился вопрос о моем юридическом образовании: всякое деяние (действие и бездействие) представителей государственной власти Грузии в отношении моей личности являются проявлениями правового нигилизма, который под прикрытием демократии, в образе сатанизма, воцарился в Государстве Грузия в эпоху правления демона Э.Шеварднадзе и совершенствуется в эпоху беса М.Саакашвили.
Такого рода на государственном уровне проведенную политическую демагогию касательно демо(н)кратии и манипуляцию правовых норм, в целях издевательства над человеческими судьбами и таким методом, удержания государственной власти, является проявлением сатанизма, по-другому не назовешь, потому что, на лицо причина - извращенное мышление государственных должностных лиц. А следствием их деяния являются:
- криминализация общества;
- увеличение эмиграции активного населения Грузии;
- вымирание пожилого поколения Грузии;
- сокращение рождаемости в стране;
- психически (духовно) больное общество Грузии.
За последние годы, от интенсивного психического насилия со стороны правящего меньшинства государство Грузия, в образе жизни управляющем большинстве населения Грузии увеличиваются проявления признаков сатанизма – духовное истощение, физическая надорванность, умственное извращение, страх, гнев, безнравственность, равнодушие, ненависть, злодеяние, насилие. А также, клевета и смещение понятий добра и зла.
Примечание: Клеветник – дьявол, сатана - от греческого слова “diabolos”. Смешение – Вавилон (город - блудница) – в переводе с еврейского.
В 2005 году говорить о том, что в государстве Грузия нарушаются права и свобод и законные интересы человека, а государством Грузия под руководством фарисея Э.Шеварднадзе годами управляет организованная преступная группа, бессмысленно, потому, что тема потеряла актуальность - об этом негативе весь мир знает и информация устарела, который по своей сущности является следствием деяния грузинских государственных политических деятелей. Настало время говорить и оповещать весь мир о причине следствия – о грузинском образе сатанизма, которого в обязательном порядке надо уничтожить, как проявление зла, как разрушителя, как извращенца и в этом должно содействовать государству Грузия мировое сообщество.
Смотрите в сокращенном виде приложение “Духовная болезнь”.
С мая 2004 года я располагал оперативной информацией о задуманном злодеянии против моей личности со стороны М.Саакашвили и его единомышленников. В связи с тем обстоятельством, что после получения власти от Э.Шеварднадзе, М.Саакашвили и его единомышленники начали вести себя дерзко: - в процессе их деяния были зафиксированы притеснение, незаконные аресты, физическое избиение и покушение на жизнь (в том числе убийство) нежелательных лиц; - в Грузии появились политзаключенные, было зафиксировано около трех тысяч случаев нарушения прав и свобод и законных интересов граждан Грузии; - в сложном социальном положении находится население Грузии и около сто тысяч граждане Грузии, остались безработными.
Смотрите полный текст:
http://www.eurasianhome.org/?/forum/2005/06/01Я воздерживался дать официальный ход оперативной информации, которой я располагал. Причиной этого служило то, что в соответствии уголовно-процессуальному кодексу Грузии, я должен был указать на источники информации, которые со стороны М.Саакашвили и его единомышленников в обязательном порядке подверглись бы негативным воздействиям - гоненью, насилию, убийству.
Но удача всегда на моей стороне и для выявления о намерениях криминала и слуги сатаны М.Саакашвили, мною 30 мая 2005 года в Интернет странице www.mamuli.net на форуме “политика”, тема “психологический геноцид грузинской нации”, мною о моей личности было получена запись переписок между гражданами Грузии, которые на форуме выступают под псевдонимами “Заратустра” и “Абаша2”.
Цитирую выписку из текста переписок:
“Комсомольская рожа” работал в КГБ, сейчас является подчиненным и информатором Игоря Гиоргадзе. Одновременно резидент военных разведок Армении и России. Потом переселился в Россию. Сейчас отсиживает в Москве совместно с ФСБ и сочиняет новую демагогию.
Законной властью разыскивается по статьям в совершении особо тяжких преступлений, также выдано разрешение, что, если в результате проведенных оперативных работ не представится возможность его задержания, против него применить особые меры, потому что не является носителем большой информации.
Полных оперативных данных о нем пока не буду публиковать, понаблюдаем за его поведением.Из текста явно видно, что высказанное мнение касательно моей личности совпадают с клеветническими высказываниями и официальными обвинениями министра МГБ Грузии Ш.Квираия. Для сравнения смотрите доклад Ш.Квираия на расширенном заседании правительство Грузии от 19/07/1996 года.
Под псевдонимом “Абаша2” на форуме выступает Георгий Алания, который является сторонником З.Гамсахурдия и на его стороне принимал активное участие в боевых действиях 1991/2 годов. Против него, со стороны Генеральной Прокуратуры Грузии, за участие в боевых действах было возбуждено уголовное дело, и до 2005 года находился в розыске. С 1997 года является беженцем из Грузии на территории Республики Чехия, где и проживает до настоящего времени. Он поддерживает тесные отношения с Государственным Министром Грузии Г.Абснадзе - ведет телефонные переговоры и решает вопрос о своем возвращении в Грузию.
Под псевдонимом “Заратустра” на форуме выступает Гоча Бахия, который является членом Хельсинской группы (а не союза) Грузии под №17, единомышленник и активный единоборец З.Гамсахурдия. С 1983 года на него существует личное дело, которое завело пятое управление КГБ ГССР. Кроме этого, за организацию похищения Народного Защитника Грузии С.Кавсадзе и высокопоставленных должностных лиц МВД и МГБ Грузии против него со стороны Генеральной Прокуратуры Грузии было возбуждено уголовное дело и до 2005 года, находился в розыске. В настоящее время проживает в Финляндии и оказывает на международном уровне правовую и идеологическую поддержку Чеченским террористам. Является родственником вора в законе Бахия Мераб Автандилович (уголовная кличка Баха-Баха), с которым поддерживает тесные отношения. Выступает посредником между Баха и Чеченскими террористами по наркобизнесу. Сам является наркоманом.
Смотрите его фото (Bakhia – снято в Финляндии), информацию на него следователя по особо важным делам следственного департамента МВД Грузии Дж.Зарандия. А также, информации по Интернет страницам о нем и в тексте мною упомянутых грузинских воров в законе:
http://www.chechenpress.info/news/2005/03/13/03.shtml * http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=1896
Г.Алания и Г.Бахия близко знают друг друга и являются единомышленниками, а по политической линии “звиадистов” являются приближенными лицами c действующей властью Грузии, от которых они финансируются для проведения за границей разного рода политических мероприятии против Российского государства. Смотрите фото Г.Алания (Alania – снято в Чехии).“Заратустра” по своим старим отношениям пятого управления КГБ ГССР, до настоящего времени поддерживает оперативную связь с Председателем Внешней Разведки Грузии А.Иоселиани.
Примечание: А.Иоселиани с 1995 года по указанию Э.Шеварднадзе поддерживает тесные отношения с Чеченскими террористами и оказывает разного рода содействия. А.Иоселиани в 2001 году Руслану Гилаеву заказал мою ликвидацию. В целях зашиты своих интересов, с помощью СМИ, я разгласил совместную криминальную деятельность Э.Шеварднадзе, А.Иоселиани и Р.Гилаева, за что согласно статьей 148 УК Грузии (клевета государственных должностных лиц) Тбилисская городская прокуратура против меня возбудила уголовное дело – следователь Г.Бибилашвили. В процессе предварительного следствия я доказал, что с моей стороны не имели места клевета и мною высказанные обвинения против Э.Шеварднадзе и А.Иоселиани соответствовали реальным фактам, после чего уголовное дело против меня было закрыто.
Смотрите по этому поводу “чистосердечное признание” криминала Э.Шеварднадзе на Интернет странице:
http://www.pankisi.info/analitic/?page=ge&id=91 “Заратустра” является особо приближенным лицом и единомышленником Г.Абснадзе и К.Кемулария. Родственником К.Кемулария является М.Гергаия. Сам М.Гергаия в 2004 году от моего родственника из города Поти, Гия Масхулия (телефон (995393) 21112), под дружеским предлогом получил мой телефонный номер в России и по телефону старался установить адрес моего места проживания. После такого рода сомнительного поведения, с 2004 года М.Гергаия находится под моим наблюдением, в связи с чем, без всякого сомнения, могу заверить Вас, что он является носителем психологии криминала. C его деятельностью я знаком с 1991 года, когда он занимал должность заместителя министра МВД Грузии. А с его прошлым, знаком из его личного дела, которое завело третье управление КГБ ГССР, где и находился на учете в агентурной картотеке.
М.Гергаия после свержения власти З.Гамсахурдия находился в розыске и скрывался в Белоруссии, где его содержали воры в законе из Сухуми - Кохия Акакий Лукич (уголовная кличка Како) и Кварацхелия Отари Джевебович (уголовная кличка Кимо). Вернулся он в Грузию под покровительством Дж.Иоселияни, к которому с просьбой обратился А.Кохия. После возвращения в Грузию, Министр МВД Грузии Т.Хачишвили устроил его на работу в фонде МВД Грузии. Он в 2001 году министром юстиции Грузии М.Саакашвили был назначен начальником оперативного управления Министерство Юстиции Грузии.
По моему предположению допустимо, что “Заратустра” оперативную информацию о моей личности получил с канала М.Гергаия, через К.Кемулария или Г.Абснадзе - политики между собой склоны болтать обо всем.
Полный текст на грузинском языке переписок между “Заратустра” и “Абаша2”, со своим адресом Интернет страницы, в котором указаны нумерация писем, дата и точное время их отправления, прилагается к настоящему заявлению. Сам Интернет страница www.mamuli.net действует и обслуживается с территории Грузии.
Причинами криминального деяния М.Саакашвили против моей личности в 1996/2000/2001/2004 годах являются:
- он и его единомышленники (З.Жвания, Л.Мамаладзе, Д.Бежуашвили, З.Лобжанидзе) совместно с членами семьи Э.Шеварднадзе присвоили и разделили между собой денежные средства моей компании ООО “Медуза”, а этими денежными средствами финансировали парламентские и президентские выборы 1995 года. По этой причине в течение 16 месяцев незаконно держали меня под арестом и в течение 4 лет таскали меня в разные судебные инстанции и издевались. Такими методами они осуществляли над моей личностью и над членами моей семьи интенсивное негативное психическое воздействие - насилие. Сама мое “раскрепощение” мотивировали тем, что я своими денежными средствами на территории Грузии поддерживал интересы МО Российской Федерации. Кроме этого, дружил с А.Абашидзе и финансировал деятельность МГБ Грузии под руководством министра И.Гиоргадзе, который со своей стороны проводил на территории Грузии интересы Российского государства.
- после подмены Э.Шеваднадзе в наследство на М.Саакашвили перешло с помощью фальсификации раскрытое и на А.Шарамаидзе инкриминированное убийство сотрудника ЦРУ Фрэда Рассела Вудроффа. Следствие по упомянутому уголовному делу было возобновлено в 2003 году Тбилисским представительством ФБР США, поводом которого стало со стороны М.Саакашвили в 2002 году с помощью СМИ разглашение конфиденциальных материалов из моего уголовного дела и на основании этого, требования перед правительством США вдовы Ф.Р.Вудроффа о возобновлении следствия по уголовному делу.
По моим данным, по задуманному сценарию М.Саакашвили, намеревается заманить меня в Грузию, арестовать и инкриминировать убийство Ф.Р.Вудроффа.
Таким способом он мечтает раскрыть убийство и после этого, от руководства ЦРУ получить похвальные слова. А также, если М.Саакашвили с помощью М.Гергаия достигнет физически ликвидировать меня, то он перед руководством ЦРУ будет гордиться тем, что отомстил за их сотрудника. Параллельно в обоих случаях из повестки дня автоматически снимутся вопросы возвращения мне денежных средств и привлечении к уголовной ответственности тех лиц, которые совершили против моей личности противозаконные деяния.
Своим ограниченным умом М.Саакашвили не в состоянии задуматься о том, что касательно моей личности его потребности превосходят грани его возможностей. Я со своей стороны не намериваюсь долгое время ожидать того момента, когда он проглотит меня и физически уничтожит: эти безнравственные существа, для того, чтобы не вернуть мне денежные средства и увести от уголовной ответственности преступников, в 2000 году намеревались физически уничтожить меня. А в 2001 году Л.Кервалишвили и его единомышленник обстреляли меня, и я выжил чудом. По факту покушения на мою жизнь следствие вела Генеральная Прокуратура Грузии. В последствии дело было закрыто и таким способом, заказчика и исполнителей увели от уголовной ответственности.
Смотрите приложение: - мое заявление на имя Президента РФ В.Путина от 12/12/2000 года; - мое заявление на имя прокурора Квемо Картлинакого региона С.Мачавариани от 17/09/2001 года; - смотрите письмо на мое имя из Генеральной Прокуратуры Грузии от 6/09/2001, №13-70-96/2001. Исполнитель А.Хвадагиани.
Все выше упомянутые государственные должностные лица и должностные лица, указание в документах, находясь в сговоре, в целях совершения преступления действовали совместно, а в целях скрытия тяжких и особо тяжких преступлений, сознательно уходили и уходят от исполнения своих должностных обязанностей. Таким образом, они на протяжении девяти лет преднамеренно нарушают мои и членов моей семьи гражданские права и ущемляют мои и членов моей семьи законные интересы.
Прошу Вас, по выше упомянутым направлениям принять меры: - для предотвращения задуманного противозаконного деяния против моей личности со стороны М.Саакашвили и его единомышленников; - для разоблачения в задуманном коварстве М.Саакашвили и его единомышленников и привлечении их к уголовной ответственности.
А также, прошу Вас, в меру Ваших возможностей оказать мне содействие для восстановления справедливости и моего правового статуса. Кроме этого, в отношении меня и близких мне людей угомонить психически (духовно) больного и криминала М.Саакашвили и при этом, оказать мне помощь официальным путем возвратится в государство Грузия - на родину.
К настоящему заявлению прилагаются мои заявления с приложениями, на имя Президента Грузии М.Саакашвили и Министра Юстиции К.Кемулария. От К.Кемулария на мое заявление (22 март 2005 года) ответа до настоящего времени не получал – сомнительно молчит, а для выяснения вопроса разними способами уходит от контактов с членами моей семьи и вопрос остается открытым. Он аналогично вел себя в Москве, когда официальные лица из ФМС МВД РФ старались связаться с ним касательно моего вопроса, официально переговорить: в начале он солгал о том, что мое письмо через почту не получал, а когда почта РФ официально подтвердила, что письмо было доставлено до адресата, посол К.Кемулария начал скрываться и таким способом уходить от вопроса.
Смотрите приложения в виде письма на имя посла К.Кемулария от 22 июня 2004 года.
Анализируя поведения участников события, кроме депутата Е.Тевдорадзе, все они характеризуются одинаковым чувством, который называется страх – страх перед своим прошлым, который порождает гнев, гнев портит кровь, а испорченная кровь негативно воздействует на нормальное функционирование головного мозга. В настоящее время, эти больные существа окружают Вас и от их негативного воздействия, не замечая этого, вокруг Вас сужается заколдованный круг. В связи с этим фактором, не за горами то время, когда от их безумия придется страдать и Вам, также как с 1996 года страдаю я, и члены моей семьи. Это не пустые слова и если оглянитесь вокруг себя, в этом Вы сами убедитесь.
Для ускорения процесса, ответ на настоящее заявление, пожалуйста, пришлите по электронной почте.
Пока я занимался регистрацией настоящего заявления, до меня из Грузии дошли сведения об избиении бизнесмена В.Гелашвили членами организованной преступной группы М.Саакашвили, в целях вымогательства - нет пределов и границ злодеяниям правящего меньшинства Грузии и нет покоя роду человеческому: лисицы имеют норы, и птицы небесные, гнезда, а сын человеческий не имеет, где преклонить голову. Лука 9/58.
С уважением и надеждой на Вашу помощь, (იმედი იქონიე - როცა მოვა ნინა ხელისუფლებაში, შენც დაგაბრუნებს

)
Темур Масхулия
Беженец из Грузии
7 июля 2005 года
This post has been edited by lomabeso on 13 Dec 2009, 21:02