catherine siachoqueდაპოსტეს უკვე ზევით, იგივეს ვაპირებდი

რუსულიც იყოს
"Расскажите нам о вашей роли в 'Лицо Analia' ...
характер Маурисьо, безусловно, интересный персонаж для меня, и это само по себе очень разные роли, о которой я сделал. В первом рассматриваются антагонистических для общественности, но в конце концов обнаруживает, что это не так. Для меня это было весело, чтобы сделать что-то справедливое, для публики, чтобы посмотреть, как несправедливость ". Это моменты радости, как вы горе. Это хороший парень, преданный своей семьи (в том, что мы, похоже), и тех, кто приходит на его обещания.
- Чтобы быть Доминиканская была проблема, которую предстоит с помощью сделки, где игроки из разных стран?
Нету Telemundo открыли двери для людей всех национальностей. Если что-то хорошо, чтобы быть Доминиканская просто так что вы можете быть, и представляют собой людей моей страны.
- Как ваша жизнь вдали от своей страны?
Жизнь всегда жизни, по-прежнему будет близко или далеко от дома. Кроме того, дом, где живет один, я далеко от дома, но и далеко от моего дома. Я думаю, что все это живая жизнь положительно, несмотря на все, что не хотите иметь под рукой.
"Ты певец, актер и ведущий, какой аспект необходимо изучить?
Из художественной, ничего. На самом деле лет назад, что не пытайтесь поставленных целей. Это было, когда я имел цели, и в то время казалось невозможным, чтобы были преодолены и забыты. Теперь попробуй сделать что-то, где вы видите какие-то проблемы. Вакансии, которые могут делать новые вещи, и поэтому меня удивить. Я не хотел оставаться в слишком долго. Слава Богу, что игра актеров работа, которая позволяет вам
войти постоянно меняется.
- Вы скучаете прямом эфире?
Иногда. Особенно когда я вижу старые видео 'Grind жить без ".
- Как поживает ваша певческая карьера?
Сейчас я начала содействия моего альбома в Майами. Недавно я был в 8 Калле фестиваля, и среди моих проектов серию концертов по повышению осведомленности о продукции.
- А как вы получаете на вашей стороне в качестве мужа и отца?
Как муж стараюсь не быть как "муж", а партнером. И, как один из родителей является трудным для меня быть так далеко от моего ребенка. Она мне солнце и не у меня, как всегда, делает мою жизнь немного туманно.
- Как адаптировать Dominique (ваша жена), чтобы все эти изменения вы испытывали в своей жизни на протяжении последних двух лет?
Я бы сказал, хорошо. Это был процесс. Сначала я пришла одна и женился на какое-то время мы в последний Skype. Но мы более спокойно, как на той же стороне экрана.
- У вас есть какие-то пороки?
Мой Mac (компьютер), это мой порок. Она стала частью меня.
- Что было самым приятным опытом вы сделали?
Последний сделал. И ответ в равной степени относится каждый раз, когда я что-то новое.
"Вы работали в серии, мыльных опер и мюзиклов, что области деятельности вы предпочитаете?
Мюзиклы моя слабость, я должен признаться. Хотя каждый жанр имеет свою прелесть.