წოწია ნინა იზ ტბილისი საქველმოქმედო საღამოებს ესწრება მოწყენილი და მარტოსული ჩუმად იღმურძლება დელიკატესებით, ამას ამჩნევს ვიღაც გათახსირებული მეპირე ინგლისელი მიდის და ებაზრება უშნოდ
სად არის ამ დროს ბადრი?!

თუნდაც ლუკა, სად არის ლუკა??
მართლაც რომ უოცდაათი VIK
ბლიად
Бывший спикер парламента Грузии, один из лидеров грузинской оппозиции Нино Бурджанадзе
За час до начала давосского круглого стола по вопросам благотворительности, организованного украинским олигархом Виктором Пинчуком, экс-спикер грузинского парламента и лидер оппозиционного «Демократического движения «Единая Грузия» Нино Бурджанадзе одиноко стояла у фуршетного стола. Не найдя собеседника среди знаменитых гостей, в числе которых культовый художник Дамиен Херст и писатель Пауло Коэльо, всегда элегантная грузинка скромно угощалась изысканными деликатесами. Впрочем, одиночество первой леди грузинской политики очень скоро нарушил сам Херст. Британский художник предложил ей вместе нарисовать картину, чем быстро развеселил недавно грустившую Бурджанадзе.
– Главное событие Давоса – доклад Дмитрия Медведева. После терактов его ждали с еще большим нетерпением, но день спустя о речи Медведева тут никто не говорит. Президент отделался общими фразами, за которые сложно зацепиться.
– Я не успела на доклад российского президента потому, что прилетела позже. Насколько знаю, он говорил о теракте в «Домодедово».
– Да. О том, что террористы хотели сорвать его визит в Давос.
– Думаю, это вполне реально, учитывая время, которое было выбрано, и место. Но говорить об этом определенно сложно. Это не первый теракт в России, и не исключено простое совпадение.
This post has been edited by comus-74 on 4 Feb 2011, 11:32