გარდა ამისა, ფილმოგრაფიიდან ბევრი ფილმი არ მაქვს ნანახი და ბიოგრაფიულ მონაცემებსაც მაინცდამაინც არ ვიცნობ,
მაგრამ
არაუშავს, ერთად დავალაგებთ ამ თემაში ყველაფერს

მოკლედ, ინფო.ჯი რო ცოცხლობდა, ანტონიონის ერთ ფილმს ვიწერდი და როგორც ხშირად ხდებოდა მანდ, ლინკები იყო არეული. ასე შემთხვევით აღმოჩნდა ჩემს კომპში ზოი კასავეტისის
"დამტვრეული ინგლისური"/"Broken English"
http://allmovies.ge/ge/movie.php?uid=FLIHO, რომელშიც მონაწილეობს ჩვენი პუპო.

ფილმი სულელურია, მაგრამ პუპო, როგორც ყველგან, საინტერესოა. თამაშობს "უცხო" ევროპიდან ამერიკაში ჩამოსულ ჯეელს, რომელიც აღმოჩნდება თეთრ პიჯაკში შემოსილი პრინცი შინაბერასთვის. იქ ფართიზე გაცნობა, პუპოს პერსონაჟის მცდელობები, ეს ქალი შეაბას, სასმელი, ცუღლუტობა, დაშორება, ტრალი-ვალი, ისევ შეხვედრა და პოზიტიური დასასრული. ამ როლზე ალბათ იმიტომ აიყვანეს, რომ პერსონაჟი თავიდან ბოლომდე ფრანგული ნატურა უნდა ყოფილიყო და პუპო ამ მოთხოვნას აკმაყოფილებს. ის ყველაფრით ფრანგულია, თამაშის მანერით, ჰაბიტუისით, ჩაცმის სტილით...ყველაფრით. ასე და მაგვარად ამ ფილმში ვნახე პირველად.
მეერე
ოზონთან
"დამშვიდობების დრო"/"Temps Qui Reste Le"
http://gol.ge/index.php?cat=movies&details...ui%20Reste%20Le

აქ ფოტოგრაფია, გეი, მელანქოლიური და ოდნავ ცინიკოსი. ეს უკანასკნელი პუპოს ბევრ ყველა პერსონაჟშია, რაც მინახავს, ოღონდ ცოტა დოზით. სახე აქვს ეგეთი, ოდნავ დამცინავი ღიმილით და მორცხვი ცინიზმით.
აგე, საინტერესო ინტერვიუს წავაწყდი ამ ფილმში შესრულებულ როლტან დაკავშირებით:
Мельвиль Пупо – актёр, сыгравший главную роль в новом фильме Франсуа Озона «Время прощания» (“Les temps qui reste”). Он играет высокомерного гламурного фотографа, которому диагностируют рак в прогрессирующей форме и сообщают, что ему остаётся жить несколько месяцев.
Рачел Скотт беседует с великолепным новым французским актёром, снимающимся за границей, о том, как он подготовился к роле, и как он чувствует себя в роли гея секс-символа.
- Это было вызовом – сыграть Ромена. Что привлекло тебя?
- Во-первых, меня привлёк Франсуа (Франсуа Озон – прим.переводчика), потому что он очень милый (смеётся). В встречались несколько раз раньше, когда он хотел видеть меня в своих фильмах «Вода разбивается о горящие скалы»(3-й фильм Озона) и «5X2». Я тогда был ещё слишком молод, но мы нашли с ним общий язык. Он создаёт много фильмов в разных жанрах, которые являются очень необычными для французских режиссёров и мне нравятся все его работы.
Я написал ему записку, в которой приглашал его посмотреть несколько короткометражных фильмов, которые я снял. Ему они понравились и он сказал, что хочет снять кино со мной. Так что это было большее желание работать с ним, нежели сама специфика роли. Франсуа рассказал мне о сценарии до того как он был написан, и я почувствовал близость к этому персонажу с самого начала.
- Итак, как ты сам психологически готовился к роли человека, который знает о том, что должен умереть через 3 месяца?
- Я некоторое время размышлял об этом, но я не хотел видеть людей, которые были в подобной ситуации. Это могло бы быть очень неудобным для меня и для них. И также были некоторые физические изменения в моём облике, потому что Франсуа хотел видеть моего героя похудевшим. Герой должен был выглядеть здоровым в начале, и тогда бы контраст в конце фильма был очень сильным.
- Почему ты думаешь Ромен решил умереть, никому ничего не сказав, ни семье, ни своему парню?
- Он не очень внутренне-привлекательный в начале, но чем лучше вы его узнаёте, тем ближе он вам становится. Для меня объяснением того, что он никому ничего не сказал служит то, что он единственный, кто мог найти решение и он сделал свою грядущую смерть возможностью решить свои внутренние проблемы. Эти последние моменты жизни ему нужны, чтобы осознать любовь к себе.
- Подход очень не американский…
- Я знаю людей, которые плакали с начала и до конца фильма и других, которые не проронили ни слезинки, но ведь люди разные и у всех различная реакция. Кстати, Жанна Моро и Катрин Денёв думали, что я не умру в конце. Они были в шоке.
- Вы ощущали давление на вас в связи с тем, что Франсуа редко делает мужской персонаж ведущим в своих фильмах?
- Да. Я думаю, что Ромен как герой чем-то похож на Франсуа. И хотя я знаю, что он идентифицировал себя с каждой женщиной в «8 женщинах», и с Шарлотой Ремплинг из «Бассейна», здесь больше совпадений. Он того же возраста, что и Ромен, парижанин, гей и человек творческой профессии.
Во-первых, я не был уверен, что смогу сделать фильм, потому что я должен был похудеть…и Жанна Моро, и те откровенные сцены, и в итоге я сказал: «Если ты думаешь, что я смогу это сделать, я сделаю». Я горжусь тем, что он выбрал меня, чтобы воплотить частичку его на экране.
- Кстати, насчёт откровённых сцен, как ты справлялся с ними?
- Всё было нормально. Я немного боялся и нервничал, потому что я никогда раньше не снимался в таких сценах и я немного стеснительный, но я поборол себя. Я стал своим героем и я думаю, что это было полезным увидеть Ромена, который хочет заняться любовью со своим парнем. И я знал, что сцена будет довольно короткой, не вульгарной или натуралистической.
- А ты гей или натурал?
- Я натурал. Я женат и у меня есть дочь.
- А это сложнее участвовать в интимных сценах с мужчиной, если ты натурал? Или ты смотрел на него так, если бы он был отталкивающим парнем?
- Нет. Нет. Он не был отталкивающим, он был очень милым парнем. Ему было намного сложнее, чем мне. Это тоже была моя первая любовная сцена с парнем, и я был кем-то вроде старшего брата. Я никогда не думал, что борода может быть такой…(гримасничает и трёт свой подбородок. Смеётся). У нас у обоих были красные щёки, но в общем-то не было ничего травмирующего.
- Когда фильм выйдет, ты станешь секс-символом геев.
- Нет. Я так не думаю. Я снялся для некоторых гей журналов (ეს უნდა ვიპოვო და დავდო აქ

) и не стал секс-символом геев во Франции.
- Мужчины-геи будут мечтать о вас.
- Вы так думаете? (смеётся)
- Да и ты заработал себе репутацию, играя самовлюблённых ублюдков.
- Я?
- Да.
- Это что-то новое, потому что когда я был моложе, я был более романтичным, эдакий загадочный соблазнитель, понимаете?
- Да, но соблазнитель до сих пор.
- Да, может быть. Но во «Времени прощания» нет. Я играл ублюдка в фильме Джеймса Ивори (James Ivory). «Развод», но это была очень небольшая роль. ამ ფილმზე მერე.
ეს არის ნაწილი 2008 წლის 18 მარტის ინტერვიუდან. მთლიანი ინტერვიუ დევს აქ:
http://www.melvil-pupo.narod.ru/pressa/1.html * * *
მერე
რაულ რუისთან
"დანაშაულის გენიალოგია"/"Genealogies dun crime"

მერე დავდებ ამ ფილმს.

და რუისის კიდევ ერთ ფილმში
"მეკობრეთა კუნძული"/"La ville des pirates"
http://www.allshares.ge/download.php?id=6109E42613და რუსული ტიტრები -
http://www.allshares.ge/download.php?id=2C07078B17დიდი დიდი მადლობა მონიკას, რომელმაც მეორედ ამიტვირთა ეს ფილმი.

ყველაზე ლამაზი ფილმია, რაც ამ ბოლო დროს მინახავს და პუპო ყველაზე ცინიკოსი ბავშვია აქ. პატარა, საშიშ ეშმაკს თამაშობს, რომელიც თავისი მოკლული ადამიანის სისხლში ქარალდის გემებს აწყობს და უმანკოდ იცინის. იდეალურად ერგება როლს - თან ძალიან გაწონასწორებული და უმანკო სახე აქვს, თან ძალიან ეშმაკური და აფორიაქებული.
ესეც ასე. სულ ამ 4 ფილმში მყავს ნანახი. დანარჩენებს ვნახავ და დავდებ აქ.
ჰო, კინაღამ დამავიწყდა აღფრთოვანება იმით, რომ მღერის და ალბომიც აქვს, რომელსაც ვერც მე ვშოულობ,
Hilde.
აგერ, ნაწყვეტი ინტერვიუდან, რომელიც მის მუსიკალურ კარიერას ეხება:
- Ты играешь в группе, так ли это?
- Да, играл и, может быть, буду снова. Мы сделали 2 альбома со своей группой и потом мы прекратили, потому что я стал сниматься. Потом я сделал сольный альбом, но сейчас я не играю. Я был немного разочарован альбомом и я не уверен, что я хорошо играю музыку…
- А что насчёт исполнения песен?
- Не очень. Нет.
- О Боже! Это не очень хорошая реклама альбому?..
(Смеётся) - Это очень грустно, потому что я люблю его, но вынужден констатировать, что он не очень хорош.
- Тебе кто-то говорил это или это твоё собственное мнение?
- Мне говорили (смеётся). И я мог бы сказать это сам. Однажды ты понимаешь, что хорош в каких-то вещах, но ты не можешь быть хорош во всём.
და კიდევ, ნაწყვეტი სტატიიდან:
Мельвиль Пупо проявил себя также и в музыкальной области. Его брат Яроль с детства был безумно увлечен музыкой, и Мельвиля это тоже привлекало. Долгое время он был гитаристом в рок-группе своего брата MUD. В 2002 году Мельвиль решился на более смелый шаг, и выпустил свой сольный альбом «Un simple appareil» («Простое обличье»), все песни к которому написал сам. Несмотря на то, что сам Мельвиль не считает этот опыт очень удачным и не стремится его повторять, альбом был принят неплохо в среде поклонников альтернативных жанров французской музыки и «нувель сен».
მთლიანი სტატია აქ -
http://www.melvil-pupo.narod.ru/bio.html - საინტერესოა.
და თურმე ბობ დილანზე გიჟდება.