#37503863 · 4 Aug 2013, 16:29 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
ცოტა ხანი აცოცხლეთ თემა ვინც რუსული იცის წაიკითხავს რა თქვენი აზრი მაინტერესებს უბრალოდ და მეტი არაფერი
приветь всем. севодня я хочу поговорить про тему которую ви может быть и знаитье, но я сам хочу про ето сказать. начнем. все обсолютно знают что курение ето плохо, вредить организму и в болшинство из случиях вызивает ускорение смерти. я не говогю про исклучительных случий. но для меня самое главное то што мы етим помогаем правителсву который не должен будеть платить вам пенсию до старых год и место где вы будетье роботать заплатит вам менше в целом. далше у нас алкагол. в некоторых дозах он даже хорощ для здоровя но напиватся часто тоже приведет вас к смерти от цероза и так далее. по мимо етово когда вы водитье автомобиль в пяном виде ви не крутои а даиотье работу полиций тем самым помогаетье провителсву ишо болше увеличить их и так огомные задныци. далше у нас уже нарота "легкие и силные". марихуана самы распространенны наркотик которы " не вызиваеть зависимость" но курить то всегда хочется. он "не вредит здоровыю", но вредит мозгу визивоя отупленые и в полшенсво из случии серезные психологические проблемы. по мимо етово он не легален и задержав вас вам випищут штраф и заплотив ви помогаите етои гриобонои системе и государстве. тяжолые накротики уже официялно вызивяют ломки и они тоже убивают людеи ето тоже нелегално такщто етим вы опять помогаетье государсве. в конечном счете я хочу сказать што не нарушая закон ровителсво сойдут с ума, полицыя станет не нужным и зони и так далее не будеть шрафоф. провителство не будеть получать из нас денги. я не ангел и не светоша я проста перестал страдать фигнои, я признался себе и признаюс и вам что я тоже курил пил и играл целие дни на пралет. но я очнулся и хочу покозать вам правду такую какои он на самом деле.
|