Украина, почему тебе всё спокойно не живётся? Я с Беларуси, но сейчас на многих Украинцев смотреть тошно. Везде злые москали, они во всём виноваты, а вы вообще тут не причем. Вы всё вспоминаете голодомор. Что вы одни пострадали во время СССР? На территории России тоже многим жилось не легко, многих убивали и репрессировали. Тоже и с Беларусью. Да и причём здесь теперешняя Россия к тем временам??? Сменилась эпоха! Вы кричите Крым наш. Но почему?!? Мне действительно не понятно почему Крым ваш??? Он уходит от вас сейчас так же как и пришёл. Россия всегда воевала за выход к Чёрному морю и провела не мало сражений за Крым, много русские за него погибло. А что сделали вы, чтобы сделать Крым частью своей территории??? Вы вините москалей в плохой жизни и что они оккупанты? А не стоит ли вам и Грузии вспомнить как вы вообще оказались в составе Российской империи? Да вас душили Поляки, вы были людьми без сорта для них. И вы присоединились к России, чтобы вас не извили под корень. А теперь москали козлы???
Тоже и Грузия, если бы не Россия, то была бы уже давно Грузия мусульманской страной. Да, у вас были обязательство в империи, но вас хоть там держали за людей и считались. (Да напишите мне, что я не прав и у вас в учебниках написано другое).А самое смешное, что когда вы оборвёте с Россией все контакты, закроете свои границы и инф. пространство, ТО Россия всё равно будет виновата во всех ваших проблемах. Вы как истеричная баба. Начните работать и создавать нацию, а не страну. Я был на Украине, вы не уважаете друг друга. Такого разделения между (классового) людьми я не видел негде. Живите и работайте и будет вам счастье. Я не кармадрочер, минусуйте от души.
P.S. Вы националисты но говорите по-русски. Вы сначала кричите что убьёте (не раз было сказано про москалей на майдане, видел видео лично сам), когда москали приходят вы писаетесь и угрожаете Америкой, когда Америка не реагирует, то пугаете блоком НАТО. Будьте гордыми и самостоятельными.
http://pikabu.ru/story/obizhenaya_ukraina_nakipelo_2051018უკვე ბევრმა მიაპლიუსა და დარწმუნებული ვარ კიდევ მოემატებოდათ...
აქ საუბარი არაა იმაზე როგორ მდგომარეობაში იყო საქართველო...
არამედ იმაზე, რომ ეს ჩათლახი რუსები რამდენ ხანს უნდა გვაყვედრიდენ... ეს დედამო@#$%^& ცოტა ვიომეთ მაგათთვის.......
დედა ######..............
ეს გახლავთ მთავარი, რაც მინდოდა მეთქვა. ახლა მომეცით სტატისტიკა, რომელსაც დავეყრდნობი.
ადამიანი რომელიც იმ ჩარჩოში ჯდება რომელიც არანაირ ჩარჩოში არ ჯდება Datvlas_vin_gtxоvs
auf wiedersehen