#51992992 · 13 Jan 2018, 21:07 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
ვიბერზე მომდის შემდეგი სახის სმს, რუსული დიდად კარგად არ ვიცი, მაგრამ ვხვდები რომ ვიღაც დაბარიგობს თან ასე ღიად და დაუფარავად, მისამართები რომლებიც იყო მითითებული ბარიგის წაშლილი მაქვს ვინმემ რომ არ გამოიყენოს.
Как дела? привет +995598196 скачайте на компьютер или на телефон приложение Telegram с сайта telegram.org и переходи по ссылке telegram.me/ чтобы приобрести наркотики пишите в Telegram @ чтоб купить пишите на Telegram @ Продаю недорогие наркотики в Вашем городе по закладкам продам спайсы анашу гашиш курительные смеси ск сп гаш бошки таблетки без рецептов марихуану трамадол продаю марки лсд lsd mix фен план гашиш меф био мефедрон кокс гидропонику бошки продаю лсд лирику subutex соль скорость героин кокаин продаю амфетамин амф наркотики экстази метадон продаем наркотики без обмана еще продаем любое оружие огнестрельное травмат без лицензии гранаты карабины, автоматы, пистолеты, винтовки чтобы это купить и заказать пишите в Telegram @ Telegram telegram.me/ Чтобы купить пишите в Telegram @ еще мы ищем на работу закладчиков курьеров Для покупки заказа писать в Telegram @ Телеграм @ Telegram @ Telegram @ чтобы купить заходите на сайт telegram.me/ sell drugs to buy drugs cheaply on Telegram @ Если ссылки не активные,нажмите добавить в Контакты
13.01.2018 8:40:23
--------------------
"Medicine is my lawful wife and literature my mistress; when I get tired of one, I spend the night with the other." - Anton Chekhov
|