" "ტრიაპკის" ქვეშ ყოფილიყავით დამალული იქნებ არ შეგვემჩნიეთ"
წერენ რუსები მედია სივრცეში მას შემდეგ რაც მათთვის ცნობილი გახდა საქართველოდან რუსი დიპლომატის გაძევების შესახებ
https://topwar.ru/138820-gruziya-tozhe-vysh...lidarnosti.htmlhttps://ria.ru/world/20180329/1517521247.htmlასევე: ეგენი არ იყვნენ რამოდენიმე დღის წინ დაჩოქილი რომ გვეხვეწებოდნენ ურთიერთობა აღვადგინოთო?" ( Василий Васильевич
Ещё недавно грузинское руководство стоя на коленях просило восстановить дипломатические отношения между нашими странами. Просило увеличить товарооборот за счет поставок сельхозпродукции Грузии. И что? Теперь они высылают нашего дипломата. Я думаю, что грузин в Грузии больше нет, остались только джорджинианцы. А если это так, то зачем они России? " )
ასევე:
" პასუხად უკან გავაბრუნოთ ყველა ქართული ღვინო"
"გავყაროთ ყველა ქართველი უკნ და წავიდნენ ევროპაში ივაჭრონ" ( Dmitry Silaichev
Запретить продажу всего Грузинского на территории РФ, усложнить до уровня "невозможно" получение виз на въезд в РФ, провести массовые проверки нелегалов из Грузии и депортировать без возможности дальнейшего въезда на территорию РФ, пусть в Евроцирке торгуют.)"
" ქართველები ამერიკული პუდელები არიან"
" ჩვენ ბევრი ჰალსტუკები გავუგზავნოთ"
" დიდი ხანია რაც ემბარგო აღარ აქვთ ღვინოზე და ბორჯომზე? "
"მეორე დიპლომატსაც თუ გამოაძევებენ მიწები აღარ ეყოფათო" და საქართველოს ფოტო აფხაზთის და ოსეთის გამოკლებით დადო !
"ბორჯომი დავუბრუნოთ
"ქურდები დავუბრუნოთ"
ასევე:
" mr.strannik-3
Это та самая Грузия , которая еще во времена СССР не имела ничего: своего сливочного масла было аж 4%, не буду перечислять дальше, но имела все! Жила богаче всех республик, все за счет РСФСР. Зажрались. Эта страна не проиграла ни одной войны за всю историю существования, одна половина убегала в горы, вторая вовремя лизала зад очередному поработителю. Самый гнилой народ Закавказья и не говорите о гостеприимстве, кто приезжал туда в гости или просто посмотреть страну. Я прожил там волей судьбы более 40! лет включая 2 переворота и хорошо помню как ловили моего сына учился в четвертом классе), 13-15 летние подростки и били за то что он русский. "
"
che_scheer
Эх, насколько была бы бурной их традиционно южная реакция, если бы он был Скрипалидзе.. "
" Владимир Большаков
Только потом не плакать, что Россия дружить не хочет... Да и вообще дело иметь... "
" Dzurtdoyrden
Наверное пришло время нам на Крымские вина переходить) а на Грузинские пошлину поднять раз эдак в 5) да и насчёт мандарин грузинских посмотреть, может есть какие по дешевле да получше)) "
ჩვენისთანა ბედნიერი ....