ეს სტატია ვნახე უკრაინულ საინფორმაციოზე, ეს ინტერვიუ სად მისცა საერთოდ?
რატომ ეკითხებიან საერთოდ ჟურნალისტები აპირებს თუ არა ჩასვლას ზურაბა მოსკოვში? O.ო
ან რატო უნდა ჩავიდეშ? ან რაარი მანდ სალაპარაკო ზელენსკისთან
ოცნება, სუ გამო..
არა ამის პასუხი კი ვიცი მაგრამ მაინც..
მოკლედ სტატიაში წერია რომ ზურაბიშვილი ჯერ ვერ ჩამოყალიბდა ჩაფრინდება თუ არა 9 მაისს, "დენ პობედის" ცერემონიალზე მოსკოვში
ჟურტნალისტი ეკითხება აპირებთ თუ არა ჩასვლასო, და ჯერ არ გადამიწყვეტიაო ეს პასუხობს, ზელენსკის დაველაპარაკებიო და მერე გეტყვითო
რა ხდება ბლიად რაარის ბიჭო თქვენ ხო არ უბერავთ მართლა
უკვე დენ პობედიზე სიარულსაც აჩვევთ ხალხს ნელნელა?
Президент Грузии Зурабишвили обсудит с Зеленским, ехать ли ей в Москву на торжества по случаю Дня Победы
Президент Грузии Саломе Зурабишвили пока что не определилась со своим участием в торжествах по случаю Дня Победы в Москве и намерена обсудить этот вопрос в начале 2020 года в ходе официального визита в Украину со своим коллегой Владимиром Зеленским.
"Несомненно, этот, а также многие другие вопросы будут обсуждены между нами в Украине. Сейчас я не смогу так прямо ответить на этот вопрос", - сказала Зурабишвили во вторник в интервью Первому каналу Общественного вещателя Грузии.
Ей был задан вопрос, стоит ли представителям руководства Грузии отправиться в Россию на торжества по случаю 75-летия Победы в 2020 году.
"Я могу сказать лишь одно: если какая-то страна и имеет полное моральное право праздновать, а точнее вспоминать жертв 9 мая, то это Грузия, так как наша роль и жертвы в этой войне были огромными по сравнению с другими", - добавила она.
In modern war... you will die like a dog for no good reason.