Marschnerეგ რაც დადე აფსუურად შელამაზებულია და დათბილული ისე სინამდვილეში მაგაზე მაგრად აჯვავენ რუსები აჯმაკუზებს....აი აქ ამ ფორუმზე ნახეთ რეალი რუსები რას აგინებეწ
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1535457.htmlМного видел на этой земле. Но ни разу порядочного абхаза не встречал.
Привет, Абхазия!Ленивые и наглые людишки, Скатились до пещерных дел. При СССР нихуя не делали- жили дотациями и за счёт приезжих, а теперь в вашу клоаку и даром никто не поедет! ТС, как тебя угораздило?
мне хватило поездки туда на 1 день в 2002 году. нах-нах !
Пару дней назад была тема про эту недострану, я написал примерно тоже самое - там никто ни за что не отвечает.
К сожалению, так в последнее время стало. Неблагодарные некультурные люди
Один раз там был, зарёкся ездить, обезьяны.
Езжайте лучше в Грузию. Чуть подальше, через Владикавказ, но все ровно наоборот. Проехал в прошлом году по Грузии более 1000 км - полиции полно, но не докапывались ни разу. Грузины до сих пор фигеют, что их полиция взяток не берет. От слова "совсем". Как в хорошей Европе.
Ну и отношение - к приезжим вообще, и к русским особенно - то самое знаменитое грузинское гостеприимство. Недорогие отельчики B&B (кровать и завтрак), в эту цену входит (жаль, что об этом на пишут в буклетах) как правило вечерние посиделки с хозяином и хорошим хозяйским вином.
Все мои знакомые, которые ездили туда и хвалят этот гадюшник - отпетые нищеебы, поэтому я и сделал такой вывод. Сам я там был хер знает когда на один день. Чурко страна с чуркозаконами. Знаю историю из 90-х, одна баба покхала туда с ребенком, посидела в ресторане, потом ее толпа этих джигитов насиловала. Все их гостепреимство было в том, что ребенка подальше отвели.
Вот, вроде, все уже всё знают пр Абхазию, но...
... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (С)
Вроде как ни разу не слышал хорошего отзыва об абхазии. Гаити ебаное. Воры, бандиты, ленивые ебланы. И все это великолепие за наши деньги. Верните их грузии уже.
დანარჩენი თვითონ ნახეთ კაი თემაა მაგრად აჯვავენ აფსუა აჯმაკუზებს...მე ეგ მომწონს აფსუებს რო აჯვავენ თორემ ყველა რუსეთუმეს დასცეს ბაბახანამ ბალაყანა.
This post has been edited by kardinali100 on 6 Feb 2017, 15:08